성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.24 23:16
    정신 안차려 ㅋㅋ 그랬으면 저런 공지를 낼리가 없지 이제 배가 부른거지 뭐 니들이 그래봤자 어차피 살거잖아 라는 마인드 ㅎ..이 상황 돼도 실드치는 인간들 있고 하니 부둥받고 돈은 많이 벌고싶어 이런거지 빡치면서도 씁쓸하다
  • tory_2 2021.06.24 23:20
    아코측이 모자라서 고객한테 혼란을 드린 것 같아서 죄송합니다.
    이것보다 더 정확하게 사과했어야 된다고 봐.
    자기들이 어떤 실수와 잘못을 저질렀고, 앞으로는 어떻게 개선하겠다는게 빠져있어서 사과같지가 않게 느껴져.
  • tory_3 2021.06.24 23:22
    ㄹㅇ.. 내가 내 돈주고 구매하는데 왜 눈치봐가면서 비위 맞춰줘야하는데? 불법공유신고 많다고 혜택 없애버릴수도 있다 협박하는것도 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.24 23:24
    앞으로 현물 CD는 없애는 쪽으로 가는거 같은데..불법충은 당연하겠지만 그거 말고도 사실 법적으로 문제없는 중고거래도 꼴보기 싫겠지. 회사수입을 가져가는 거라서. 작년 초까지는 취향 아니더라도 다 안고 있었는데 생각해 보니 어차피 듣지도 않을 거면서 내가 왜? 이런 생각이 들더라. 작년 말부터 취향 아니거나 한번 듣고안듣는 작품들 싹 다 정리했어. 진작 이렇게 할 걸 이제 속이 시원해. 물론 리핑파일은 지웠고. 그게 꼭 불법이라서 뿐만 아니라 취향이 아닌데 파일있어봤자 하드 용량만 차지하고 좋을게 없으니까.
  • tory_5 2021.06.24 23:53
    자기들은 책임 1도없는것마냥 발빼는거 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ 키트 제안준사람도 고객, 그렇게 결정하게된것도 불법충들 때문이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없어