성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.29 11:14
    와 토리가 만들었어?? 토리 디자이너니...!?!?
  • W 2021.03.29 11:15

앗 ... 어 ...ㅋㅋㅋ 디자이너 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2021.03.29 11:20
    @W 헉..!!ㅠㅠ금손토리 능력 너무 좋다....
  • tory_2 2021.03.29 11:15
    헐 대박
  • tory_4 2021.03.29 11:16

너무너무너무 이쁘다ㅠㅠ 앨범아트 잘쓸게!!!! 

• tory_5 2021.03.29 11:17
    헉 ㅁㅊㅁㅊㅁㅍ 넘 예쁘다
    1번 줍듭 ^♡^ 토리야 적게일하고 많이벌어!!
  • tory_6 2021.03.29 11:17

헐 대박 이쁘다 이거 써야지 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.03.29 11:17
    고마워!! 넘 예쁘다!!!
  • tory_8 2021.03.29 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 19:57:19)
  • tory_9 2021.03.29 11:18
    1번 줍줍해간다 고마워!
  • tory_10 2021.03.29 11:18
    헐ㅠㅠㅠㅠ 미친 미친 너무 예쁘다.... 진짜 톨 실력 무엇...? 잘쓸게💗💗 사랑해...
  • tory_11 2021.03.29 11:18
    우와우와...넘넘 예쁘다♥
    토리야,고마워! 잘 쓸게!!!
  • tory_12 2021.03.29 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 19:03:42)
  • tory_13 2021.03.29 11:19
    금손 원톨 고마워ㅠㅠ 점핑 큰절 하고 3개 다 줍줍해갈게ㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.03.29 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 10:26:37)
  • W 2021.03.29 11:21

난 그래서 시낭송은 경건하게 들어야하지 않을까 해서 처음걸로 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.03.29 11:20
    ㄴ와 런ㅊㅇ다잘난들엇ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_16 2021.03.29 11:22

와~~예쁘다~~~~

• tory_17 2021.03.29 11:23

와~~ 너무 고마워~~ 이쁘다~~~

3개다 받아가서 골고루 설정해야겠어~~

• tory_18 2021.03.29 11:29

대박..대박대박ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중창단 기다리다가 목빠지는 중이였는데 지금 행복하게 목빠졌다ㅠ_ㅠ 고마워!!!!!!!!

• tory_19 2021.03.29 11:31
    너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
  • tory_20 2021.03.29 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 14:47:51)
  • tory_21 2021.03.29 11:33
    헉 고마워 잘쓸게!!!! 벌써 설렌다
  • tory_22 2021.03.29 11:35

1번 예뿌다! 총대님이 넣어주셨음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.03.29 11:43

만약 보고계시다면,,, 넣으셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 1번 좋다는 톨들이 많구낭 나도 사실 내취향은 1번ㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.03.29 11:35
    와 진짜 너무 예뻐 금손토리 고마워!!!!
  • tory_24 2021.03.29 11:38
    오 이쁘다 ㅠㅠ 금손토리 고마워!!!
  • tory_25 2021.03.29 11:40

진짜 예쁘다 셋 다 써야겠어 고마워!!

• tory_26 2021.03.29 11:44
    넘예쁘다 대박 ...잘쓸게 고마워!
  • tory_27 2021.03.29 11:46
    셋 다 예쁘다 금손토리 고마워 잘 쓸게♡
  • tory_28 2021.03.29 11:47

너무이뻐!! 잘쓸게 고마워!!

• tory_29 2021.03.29 11:52
    금손토리 넘넘 고마워 잘 쓸게 최고야❤️❤️❤️❤️
  • tory_30 2021.03.29 11:55
    아니 이게 뭐람 퀄리티 머선일이고
    고마워!!!!
  • tory_31 2021.03.29 12:02

헐...아니 이게 무어야 ㅠㅠ

금손토리 고마워 앨범아트 잘 쓸게

• tory_32 2021.03.29 12:04

우워어ㅓㅓㅓ 금손톨!!!!!! 고마워 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘쓸게!!!!!!!!

• tory_33 2021.03.29 12:08
    너무 예뻐... 와 앨범아트 볼 때마다 행복하겠다 고마워 찐톨!!
  • tory_34 2021.03.29 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/17 18:14:04)
  • tory_35 2021.03.29 12:11

와 예쁘다 금손토리

• tory_36 2021.03.29 12:45
    와 너무 예뻐!!!
  • tory_37 2021.03.29 15:00

너무 예쁘다 잘 쓸게 톨아 ㅠㅠㅠ

• tory_38 2021.03.29 15:55

와 진짜 예쁘다! 

잘쓸께!!!! 벌써 맵스 받아서 앨범커버 넣고싶다ㅠㅠ

• tory_39 2021.03.29 16:58
    360도 절을 받아랏. 재능 공유 넘 고마워ㅠ 톨 덕분에 멋진 앨범아트 보며 듣겠당!♡