창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.25 09:23

으아아앙 이럴수가ㅠㅠ 안돼 이렇게끝날순없어 너무잘보고있어 토리야 담편 너무 궁금하다요ㅠㅠ

• tory_2 2018.07.25 09:40

아 욕나온다 주인공 너무 무섭겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쓰레기같은 놈한테서 아무 일 없이 탈출하면 좋을텐데ㅠㅠㅠ......................................

• tory_3 2018.07.25 10:30

어휴 너무무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미친놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.07.25 11:43

너무 무서워 ㅠㅠ 진짜 글속에 빠져들었었다 ㄷㄷㄷ

• tory_5 2018.07.25 12:15

헐 진짜 완전 개소름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.07.25 13:28

헐미친ㅜㅜㅜㅜㅜ 라디오 씨디라니 개소름이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 도망쳐서 다시는 안 엮였으면 좋겠다 소름....

• tory_7 2018.07.25 13:44

하아 너무 재밌다....ㅠㅠ빠져들어

• tory_8 2018.07.25 14:04

와이씨 미치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도망가 별이야..

• tory_9 2018.07.25 14:46

ㅁㅊ 소름돋아..............................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_10 2018.07.25 20:39
    화아 ... 몰입감 짱이다ㅠㅠ 하늘바람구름 진짜 소름끼쳐 망상병 있는 트랜스젠더인 건가,,,? 주인공이 무사히 귀환해야 할텐데 ㅠㅜㅠ 어케든 찾아내서 쫓아올 것 같아 무서워
  • tory_11 2018.07.25 21:10
    “그럼, 돈 주고 배우던가.”

와 소름돋았어... ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.07.25 22:08
    아아..ㅠㅠㅠㅠ 담편 넘 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.26 03:19
    후딱 마무리 하다니ㅠ.ㅠ벌써인거야?
    나 톨이 글 다시 읽고싶어져서 일부러 찾아왔다~
    돌아가는 길에 가게들의 나열이 왜 이렇게 심장 떨리게 하는지..무서워 겁나!
    다음편도 기대할게!!
  • tory_14 2018.07.27 11:22

4편 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.07.27 17:48
    흡입력 있어 너무 멋져 ㅠㅠ
  • W 2018.07.27 20:00

바빠서 완결을 못 쓰고 있어

늦어서 미안해!  읽어줘서 고마워 

• tory_5 2018.08.02 14:48

토리얌 나 토리글읽으러 와써 히히

4편 기대할게!!! 갸악

• tory_10 2018.08.06 22:46
    괜찮으니까 여유될 때 올려줘! ㅎㅅㅎ
  • tory_17 2018.09.04 19:34
    ㅠㅠ 재미있다 흡입력 쩐다..
  • tory_18 2023.07.31 01:03
    슼+