창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.24 14:56
    와.. 무서운데 넘 재밌어ㅠ 역시 하지 말란 짓은 하면 안 되는구나 하는 생각이 드네..
  • W 2018.07.24 19:54
    딱히 교훈주려던건 아닌데 얻어걸렸넼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.24 15:06

와 리얼하면서 무섭..

재밌게 잘 읽었어.

• tory_3 2018.07.24 15:38
    구병이 대단 아저씨 나쁨
    근데 디게 리얼하다
  • tory_4 2018.07.24 15:41

재밌게봤어!!!

• tory_5 2018.07.24 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:16:31)
  • tory_6 2018.07.24 16:16

와 카테 지금 봤어 엄청 잘썼다 ㅋㅋ

• tory_7 2018.07.24 16:19
    실화같앙 완전 재밌게 잘봤엉 !!
  • W 2018.07.24 19:56
    내가 이런류 이야기 좋아해서 찾아읽는 수준이라 ㅋㅋㅋ 살붙이기가 나름 그럴싸했던거 같애
  • tory_8 2018.07.24 16:35
    진짜 몰입도 엄청나!! 순식간에 읽었어 재밌다!!
  • W 2018.07.24 19:56
    와 기쁜걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.24 16:59
    와 진짜 실화같아ㅜㅠ경험이라고 해도 의심 못 할 것 같아 휴 월 17이라니 너무 싸긴 했다ㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.24 19:57
    나의 회심 디테일이었당ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.25 00:22

와 이게 소설이라고...? 카테 아니었으면 실화라고 생각했을거야.

내가 카테를 잘못 봤나 몇 번 확인했다 진짜.

비단 소설의 진행 뿐만 아니라 화자나 친구들의 말투까지 넘나 자연스러워서 현실감 대박이야.

그리고 화자랑 구병이 예쁜 사랑 하세요♥

• W 2018.07.25 12:16

화자가 실존하진 않지만 만약에 이 댓 봤으면 무한도전 해골마크떳을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.25 02:21
    몰입력 쩐다 재밌게 잘 읽었어!
  • tory_13 2018.07.25 09:46

창작이었어?????????? 실화인줄!!! 재밌게 잘읽었어!!

• W 2018.07.25 12:22

토리낚기 성공했네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.25 12:00
    우와!! 너무재밋다!!!!!
  • tory_15 2018.07.25 12:36

재미땨!!!!! ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

• tory_16 2018.07.25 13:46

와 깔끔하고 재밌다 네이트판 실화괴담 보는거같은 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.25 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 12:01:04)
  • tory_18 2018.07.25 14:20

몰입감 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 경험담 쓴 것 같아.

• tory_19 2018.07.25 14:37

닥츄~~너무 재밌게 잘읽었어 톨아 재주 너무 좋다

• tory_20 2018.07.25 14:49
    주인공이랑 구병이 캐미 무엇?
  • tory_22 2018.07.25 15:07
    22 캐미 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.25 14:57

와 진짜 실화같아

있을법한 일이라 더 몰입해서 봤던거 같아 

잘봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_23 2018.07.25 17:02
    재밌게 잘 읽었어!
  • tory_24 2018.07.25 17:11
    와 진짜 잘읽어ㅆ어!!! 창작왕이다!!!!!
  • tory_25 2018.07.25 17:21

요즘 BL소설 많이 봤더니 눈에 호모렌즈가 장착 됐나ㅋㅋㅋ 구병이랑 캐미 쩔어서 흐믓하게 봤네 ㅋㅋㅋ

• W 2018.07.25 17:43

아나 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋ 다들 구병X화자 되게 좋아하네

• tory_26 2018.07.25 17:35
    헐ㅋㅋ창작인지몰랐어 대박..
  • tory_27 2018.07.25 18:30
    그래도 한국괴담은 화자 구병이 무사해서 다행이다
    브로크백구병이 행쇼
  • tory_28 2018.07.25 22:30
    헠 실화인줄 알았어 !! 현실에 있을법한 이야기다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_29 2018.07.26 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:50:23)