창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.18 23:16

재밌게 봤어.

응, 한이 한데 모이면 대단한 힘이 될 것 같긴 해.

근데 솔직히 우리의 한이 정말로 미친다면 일본은.....

태풍으로 끝날 것 같진 않아(진심)

• W 2018.07.20 11:12
    ㅋㅋㅋ태풍이 시작이야!!! 얼마전에 일본 태풍때문에 난리난거 보고 써봤어.. 쓰면서 좀 미안했어(?)
    댓글고마웡♥︎
  • tory_2 2018.07.19 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:41:43)
  • W 2018.07.20 11:13
    ♥︎♥︎♥︎ 나 한국 도착해써 :-)
  • tory_3 2018.07.19 12:29

헐 톨이 첫글에 댓글 디테일까지 살렸어..! 대단허다...!

컨셉두 내용두 너무너무 좋다...!

글구 1톨 말처럼 우리 한이 그대로 전달된다면 일본 소멸할 것 같아......

• W 2018.07.20 11:13
    ㅋㅋㅋ 누가 댓글 달아줘써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들귀여웡
    일본 소멸의 첫단추같은 느낌으로 써본건데 전달이 안됬나봐 ㅜㅡㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.19 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 12:01:35)
  • W 2018.07.20 11:14
    댓 고마와 :-) 일본좀 망했으면.... 지구 힘내!!
  • tory_5 2018.07.19 14:51

우옹 참신한 글이었어! 연작 형식이라니,,, 잘 보고 간다 톨아! 

정말 있을법한 일인 것 같은...

• W 2018.07.20 11:15
    재밌게 읽어줘서 고마와 ♥︎ 원래는 하나씩 올려서 토리들을 정말로 낚아볼까 고민도 좀 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.02 15:37

우와 재밌오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포방 이벤트는끝났지만 두고두고볼 이야기들이 많이생긴거같아 좋당

토리 글쪄줘서 고마오~~~