창작

비혼주의이지만 그냥 재미로 봤었는데

잘생겼다니까 기분은 좋네 껄껄 신한생명운세에서봤따

• tory_1 2019.02.07 14:04
    엌ㅋㅋㅋ뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋ유쾌해
  • W 2019.02.07 14:18
    ㅋㅋㅋ고마엉
  • tory_2 2019.02.07 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젼나 재밌다잉

• W 2019.02.07 14:18
    ˊ̱˂˃ˋ̱
  • tory_3 2019.02.07 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어
  • W 2019.02.07 14:19
    고마우!
  • tory_5 2019.02.07 14:24
    와 나 토리글 보고 신한생명가서 봤는데 /탄력 있는 검은 피부의 남성이네요/ 와씨...나 피부 좀 어두운 사람 환장하는 거 어떻게 알고....신한 생명 당신.... ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 웃고 간다 토리얌>< 
  • W 2019.02.07 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 곱상한 미소년느낌 좋아하는데 첫문장부터 단아하다해서 심쿵이여~~
  • tory_6 2019.02.07 14:44

아 이거 신한생명이야? (영업당함) 나도..나도 봐야지...흑흑 토리부러워..얼굴만보면 풀리는 배우자라니..

• W 2019.02.07 19:01
    온라인사주덕후로서 신한생명사주는 꽤 괜찮은편에 속하는듯
  • tory_7 2019.02.10 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:25:03)
  • W 2019.02.12 18:10
    비혼!최고!
  • tory_8 2019.02.10 23:52
    보고왔는데 >>대단히 미남<<이라고 나와서 넘 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인연 만날 시기가 2020다음이 2030이네...ㄷㄷㄷㄷ
  • W 2019.02.12 18:10
    2020이면 오올~~얼마안남앗는데~~~>>대단히 미남<<꼭 만나길 바라겟습니다
  • tory_9 2019.02.11 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:57:23)
  • W 2019.02.12 18:11
    후덜덜하다 양다린가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.12 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘생겼다

• W 2019.02.12 18:11
    ͡° ͜ʖ ͡° 잘생긴거체고~
  • tory_11 2019.02.12 23:18

아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.13 19:16
    ∠( ᐛ 」∠)_
  • tory_12 2019.02.13 15:26

와 너톨 나랑 똑같이 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나토리 예쁜 얼굴 좋아하는거 어떻게 알구..훗훗

• W 2019.02.13 19:17
    예쁜남자가 체고(◍´ ꒡ `◍)
  • tory_13 2019.02.18 03:08

앜ㅋㅋㅋㅋ나 이거보고 호기심생겨서 신한생명운세봤는데

완죠니 내 이상형인데?!ㅋㅋㅋㅋ목소리 낮은사람 좋아하는건 어떻게 알고 저음톤의 목소리에 노래도 잘부른대ㅋㅋㅋㅋ제발 이런사람 만나게만 해주세요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 톨 만화도 넘 센스있고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손톨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.19 08:29

완죤 다들 이상형 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅇㅖ쁜남자 진짜 만나면 소원없겠다 만화 재밌게 봐조서 고마엉

• tory_14 2019.03.15 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 17:26:33)
  • tory_15 2019.03.24 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴게 최고야