창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.01 18:34
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다
    손가락 뽑을 때 동공지진하긴 했는데 다시 생긴(?) 거 맞지?(덜덜)
    재밌게 잘 보고 가!
  • W 2019.02.01 18:44

고마워 ㅠㅠ 응 다시 붙었어 ㅎㅎ

• tory_2 2019.02.01 18:36
    재밌게 잘봤어!! 뒷내용도 궁금하다!!(근데 제목에 오타났어 소곤소곤)
  • W 2019.02.01 18:44

헉 수정했다. 톨아 고마워~

• tory_4 2019.02.01 19:48

헉 ㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이야기 궁금하다 ㅋㅋ

• W 2019.02.02 02:10

또 올릴게!! 고마워 ㅎㅎ

• tory_5 2019.02.01 20:47

재밌당 토리야 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.02.02 02:10

토리도 고마워 ㅠㅠ

• tory_6 2019.02.01 22:51

헐 개졸잼 ㅇㅇㅇㅇ

• W 2019.02.02 02:11

헐 고마워!! ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.02 01:31
    재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대할게><
  • W 2019.02.02 02:11

고마워!! 다음에도 봐줘!!

• tory_8 2019.02.02 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다!
  • W 2019.02.03 00:30
    왁 고마워 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.02 17:42
    대박 존잼인데...! 토리 선생님 정식 연재처가 없다는게 사실입니까
    그럼 좋겠다 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.02 18:46

아 진자 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 사랑스러우 잘봤어!

좋아해줘서 넘 고마워 ㅠㅜㅠ
  • tory_11 2019.02.02 23:43
    재밌어ㅋㅋㅋ 언제또오꺼야?
    천천히.. ㅠㅜㅠ ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.03 02:15
    톨아 또 와 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.04 13:34

고마워~ ㅜㅠ

• tory_13 2019.02.03 18:21
    재밌어 퀄 왠만한 프로급인듯 대박!!!!

빨리 하고 싶다 ㅋ큐ㅜ

• tory_14 2019.02.03 23:12

흡입력 대박이다 참신한 소재란 이런거구나

너무 고마운 칭찬이야 ㅠ

• tory_15 2019.02.04 09:05

좀빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜이 필요했구나....^^,,,,,신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.04 13:35

ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 가볍게 만드려다보니 ㅎㅎ

• tory_16 2019.02.04 11:35

오 재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!! 작가님 다음 화요!!!

허헉 고마워!!

• tory_17 2019.02.04 11:40
    재미있어. 또 보고 싶다. 힘들었을 텐데 그려서 올려준 거 고마워. 새해 복 많이 받고 건강하길.

토리도 복 많이많이 받아! 고마워!

• tory_17 2019.02.04 11:41
    근데 제목에 1편이라고 수정하는 게 좋지 않을까? 검색해서 찾아볼건데 1편이라 없어서 단편인 줄 알았거든..

수정했당..!!! 고마워!

• tory_18 2019.02.04 13:23
    헐 재밌어ㅠㅠ나 좀비 맘에 들어..빨리 재희랑 친해졌음 좋겠다...다음화 기다릴게!새해 복 많이 받아!!
  • W 2019.02.04 13:36

ㅎㅎ 고마워!! 토리도 복 많이 받아!!

• tory_19 2019.02.04 18:47

헐 존잼이야 머야머야 재희랑 좀비 친해지는고야? 로맨스기대해도되는거야? 

• tory_20 2019.02.05 04:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당!!! 좀비 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜 찾느라 두리번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 연재해줘!
  • tory_21 2019.02.06 20:38

진짜 진짜 재밌어 톨아

다음편 얼른 나왔음 좋겠당♥

• tory_22 2019.02.07 22:00

다음 내용이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.08 00:20

ㅋㅋㅠㅠ 펜이 없는데 빌리지를 못했구나

• tory_24 2019.02.15 02:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거였군

• tory_25 2019.02.19 13:27

완전 흥미로워 ㅋㅋㅋㅋ 좀비여고딩 너무 귀여워 잘봤어 토리야~

• tory_26 2019.02.20 14:45

뭐야이거 완존 꿀잼이잖아!!! 좀비 너무귀여워 재화랑 둘이 친해졌으면 좋겠당

• tory_27 2019.02.20 23:32

오랜만에 창작방에 들어왔는데 보물 발견한 기분이야 재밌게 보고 가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2019.02.22 17:33

와....빨리 뒷편 보고싶다..ㅠㅠㅜ

• tory_29 2019.02.22 21:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실씬 연출 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청웃었엌ㅋㅋㅋ잘보고간다 토리야ㅠㅠㅠㅠ플랫폼에서 결제하면서 보고싶네 너무 재밌어1!!!

• tory_30 2019.03.08 12:25
    신선하당ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤오!
  • tory_31 2019.03.09 01:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러운데 귀여우어 !!!!!!!!! 오랜만에 신선한 좀비물 보는 것 같아 !!
  • tory_32 2019.03.14 07:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:27)
  • tory_33 2019.03.26 23:43
    어ㅏ어아이이 금손이다 진짜.
    너무 재미있어. 계속 보고싶당
  • tory_34 2019.04.03 01:18

1화부터 넘 재밌어!!ㅋㅋㅋ 다음화가 기대된다

• tory_35 2019.04.25 14:27

괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ