해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 15:36
    나도 눈물 글썽이는 장면 많았어 크흡
    진짜명작인거같아 ㅠㅠㅠㅠ 미침
  • tory_2 2018.04.29 16:09
    나도 4화까지 매회 운듯ㅋㅋㅋ 진짜 폭풍눈물 화장다지워지곸ㅋㅋ그랴도 재밌었당!!!
  • tory_3 2018.04.29 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 22:50:16)
  • tory_4 2018.04.29 18:00

나도 통곡하면서 봤어... 밤에 침대에서 봤는데 다음날 눈 퉁퉁 부었다는ㅠ.ㅠ

• tory_5 2018.04.29 22:08

진짜 울면서 보게 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현대적으로 재해석 정말 잘한 작품 같아. 빨리 시즌2 나왔으면 좋겟다

• tory_6 2018.04.29 23:38

ㅠㅠㅠ나도 엉엉울면서봤어 꺼이꺼이울다가 앤이 너무 사랑스러워서 활짝 웃었다가 다시 울다가 반복해서 머리아파죽는줄

• tory_7 2018.04.30 10:06

나도 매회 울었어ㅠㅠㅠ 근데 슬퍼서도 울고 감동해서도 울고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.30 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/02 23:05:10)
  • tory_9 2018.04.30 18:07
    너무너무 좋음ㅠㅠㅜ 자동 눈물샘이야ㅠㅜ
  • tory_10 2018.06.13 19:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프고 아련함이 있어서 감동도 행복감도 더 크게 느껴지더라 시즌 2 너무 기대되