해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.25 01:22

알아요알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 딱 두달전쯤인가 화불기 존나 재밌게 보고 동방석 앓이함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 매력있어

웃을때 귀엽지 않음? 거기다 찐사랑이라 좋았음 마지막 넘나 슬푸고ㅠㅠㅠ

평이 걍 그랬는데 별 생각없이 걍 티빙에서 볼거 없어서 시작한건데 밤새고 달림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오슷 진짜 좋다ㅠㅠ 소녀화불기 오슷인데 왜 초면인거 같지 지금 계속 듣는중

• W 2019.08.25 01:47

크으으ㅠㅠㅠㅠ동방석 진짜 매력있지 않니 불호의견도 충분히 이해는 되는데 난.....워낙 집착남 콜렉터라 넘 좋았음....(아늑한 쓰레기통)  이걸로 처음 본 배우인데 웃을때 보조개 잡히는거 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ찐사랑이고2222 오슷도 정말 좋지! 이 드라마가 ost라 할만한게 몇개 없는데 내 최애곡이야 ㅋㅋㅋㅋ드라마에서는 아예..?거의..? 안나온듯...?(연의객 테마랑 오프닝만 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ) 

• tory_3 2019.08.25 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 16:50:11)
  • W 2019.08.25 09:30
    동방석 픽이면 중후반도 꿀잼이라는거 격하게 공감하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫등장때 신의옷도 나쁘지 않았는데 나중에 검정보라은색 등등 까리하게 딱 입고나오니 완전 잘생겨서 놀랐어 흑흑 임백굉 배우 사극 또 찍어주세요.....
  • tory_4 2019.08.25 12:46

잘못하면 정말 개쌍나쁜놈으로 느껴질 수 있었는데 너무너무 매력적이었어 게다가 난 저 배우 나이가 어릴 줄 알았는데 아니었더라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집안만 아니었으면 동방석도 좋은 짝이 될 수 있었을텐데

• W 2019.08.25 14:15
    맞아맞아 좀 뉴페이스라 20대일거라 생각했는데 찾아보니 88년생이라 장빈빈보다 5살 많더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 더 좋았다) 동방석 말대로 진욱보다 자기가 먼저 화불기 만나고+저런 원수 집안이 아니었다면 둘도 나름 아옹다옹 재밌게 살았을 것 같음 ㅠㅠㅠ화불기는 주부 운영하고 동방석은 의술하면서....ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.25 13:49

앗 동방석 보려고 이 드라마 본게 나야나 나야나

배우가 연기를 잘했어. 비호감인 요소들이 정말 많은데도 매력적이더라. 귀엽게 지나갈 장면이나 찐사랑 느껴질만한 씬도 확실히 살려주고. 외모가 내 취향이라 그랬나? 임의신이랑 케미도 좋아서ㅠㅠ 둘이 자동차광고 찍은거 봤는데 거기서도 케미 좋아보였어

배우 필모까지 검색해봤는데 드라마는 거의 없어보여서 슬펐쟈나..메인으로 드라마 하나 찍어주라..

• W 2019.08.25 14:19
    그전까지도 불기랑 연의객 케미로 재밌게 봤는데 동방석 나오고부터는 완전 머리채잡혀서 봤잖아...ㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼도 좋고 성격도 매력있고 무엇보다 사랑에 미친놈이라는걸 잘 표현해줘서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ사막에서 입술에 전갈독 퍼져서 장난치고 그러는거 넘 귀여웠는데 ㅠㅠㅠ((())) 이 드라마에서 반응 좋았다고 들었는데 담엔 메인으로 나오길 바라봅니다...