해외드라마
이거 왜 이렇게 재밌어???
내가 원래 주인공들 구르는 게 취향이긴 한데 이렇게 슬프고 처절하게 구르면 완전 땡큐얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만미 다리 부러지고 역병환자되고 목소리 안 나오고... 공자는 울면서 만미 얼굴에 칼 긋고 장안은 만미한테 끝없이 오해사다가 둘이 눈물의 재회할 때 박수치면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 클라이막슨가 작가가 주인공들 괴롭히는 거 너무 잘해
이미 리뷰로 완결까지 다 달려서 스포 다 밟고 보는데도 영상이 예뻐서 그런가 중드에서 그 흔한 스킵 한번 없이 정주행 중ㅠㅠ
만미 장안바라기 표정 나올때마다 울고 싶어지는 게 단점이야ㅠㅠ 내용 다 아니까 화면에만 집중해서 장안 미묘한 표정 관찰하는 재미도 쏠쏠하구ㅋㅋㅋ
강같은 블로그에서 줍줍한 장안 국수 내오는 짤 그림자는 역시 국수를 잘 말아야지 주인님 먹이겠다고 살짝 웃는 거 봐줘ㅠㅠ 저어어엉말 찰나의 웃음이야 그림자 웃으면 누가 잡아가나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

미자무강 아직 안 본 톨들 같이 보자
https://img.dmitory.com/img/201908/7pS/XMe/7pSXMehigMCgqaa0keKAkW.gif
  • tory_1 2019.08.13 21:52

장안 미묘한 표정 22222

그런점에선 굴초소가 진짜 연길 잘하긴했어 ㅋㅋㅋ

난 평소엔 잔잔한 바다처럼 감정1도없었다가 만미가 들이대면 움질하다가도 다시 돌아오는거ㅠㅠㅠㅠ
    그림자여 ㅠㅠㅠ

그리고 그리고!! 목소리가 너무 좋아서ㅠㅠ

되게 금욕적이지않니 ㅠㅠ 주인님 (주-쯔?) 이라고 부르는데ㅠㅠ 

이게또 왤케좋냐구 ㅜㅜㅜ 약간 자신을 낮춰서 말하는것도 넘킬포 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ

이거보고 한동안은 국수잘마는 남자가 이상형이었는데ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.13 22:02
    끄으 맞아 장안 목소리 너무 좋아 섹시해...ㅠㅠ 메이주즈하고 주인님이라 부르다가 이성 놔버리면 만미하고 이름 불렀다 아차하는 거 개발려ㅠㅠ 말하는 거 너무 멋있어서 중국어 배우고 싶다고 첨으로 생각함
  • tory_2 2019.08.13 21:59
    만미 역병 걸리고 구를때가 제일 재밌더랔ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.13 22:27
    내가 이렇게 연기를 잘한다고 외치는 퍼포먼스 스타일도 싫어하진 않는데 미자무강은 굴초소 그 미묘한 표정과 디테일 연기 보는 재미가 아주...
    한번은 만미랑 대화하다가 만미 말 끝나고 장안이 숨 내뱉는 거 보고 개놀랐잖아. 그게 호흡이 떨리는 한숨이었어. 만미가 대답하기까지 마음 졸이며 숨 참고 심장 두근대는 걸 그렇게 드러내는데 아니 이런 것까지 다 생각하고 또 그걸 표현하는 능력이 있다는 게 연기 잘한다는 거 알고 보면서도 매번 감탄스러움
  • tory_1 2019.08.13 22:29

굴초소도 잘했는데 진짜 너무 공자가 하드캐리해버려서 ㅠㅠ 

나름 주인공인데 주목받지못해서 좀 안타까워 ㅜㅜ 장안도 연기 잘했다고 ㅠㅠ

이 드라마 진짜 연기맛집이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.13 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:28:24)
  • W 2019.08.13 22:54
    공자는 보고있으면 연기력 펼칠? 기회나 상황이 많은데 거기에 맞게 너무 잘해주고 장안은 캐릭터가 감정도 안 드러내고 조용-잔잔한데도 설득되는 거 보면 정말 잘한다고 느낌ㅋㅋ 특히 눈빛이나 몸짓만으로 연기하는 게 많은데도 홀려
  • tory_1 2019.08.14 11:08
    @5 아... 솔직히 난 이드라마전에 굴초소굴초소 하길래본거였고 이드라마보고나면 다들 공자앓이 하니까ㅎㅎ
    ㅇ막판에 진짜 분량무엇...
  • tory_6 2019.08.14 01:01
    그림자가 남에게 숙이고 주인허락없인 상처치료도 못하고 자긴의지는 거의 내비치지않는 자리인데 장안은 고개 숙이고 무릎꿇었는데 어쩜 그리 고결해보이는지....
    굴초소가 너무 연기를 잘했어.그 눈빛 어쩔꺼야...ㅠㅠ
    목소리는 어떻고...ㅜㅜ 노래도 엄청 잘하고.. 노래부르는 목소리는 더 좋음.
    한동안 굴초소가 부른 일생등니만 무한반복해서 들었지.
    내가 본 20여펀의 중드중에 연기잘하는 20대 남자배우를 꼽으라면 진준걸과 굴초소야.
  • tory_7 2019.08.14 09:43
    장안 연기 진짜 잘하긴 했어 ㅋㅋ 나도 첨엔 남주라고....? 싶었는데 보면 볼 수록 그 연기에 집중하게 되더라. 그리고 주인공들 구르는 구간 존잼이란거 공감.... 주연 셋은 고통스러워하는데 보는 나는..... 스토리에 찌통 한 번 오고 연기 보려고 두 번 보고 비주얼 보려고 세 번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.14 11:27
    진짜 중드 중에서 정말 잘 만든 드라마야 영상미도 너무 좋고ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.14 11:47
    개존잼ㅠㅠㅠㅠ
    장안 배우도 연기 잘했어 그 눈빛이나 그런거 ㅋㅋㅋㅋ 만미랑 장안이랑 어긋나서 찌통 쩔때 힘들었음 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.14 15:07
    나도 미자무강 진짜 재밌게 봣어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내취향이 이렇게 구르는쪽인거 이거보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격;;; 장안, 공자 연기 다 넘 좋고 만미 넘 이쁘고 ㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 여리여리하고ㅠㅠㅠ 캐릭터들 다 넘 좋았어 스킨십 한 번 없었는데 섹텐 오짐..