해외드라마

아아 ㅠ 진짜 넘 기다렸다 ㅠㅠㅠㅠ

ìëíë¶ê¸°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

임의신 쪼물쪼물 말하는거 넘 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠ

언니 36살 맞나요 ㅠㅠㅠ

다크한 장빈빈도 좋지만 ㅠㅠ 여기선 좀 색채 밝게 나와서 좋다 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.04.11 21:08
    삼생 오늘 막회했는데, 자막보니까 담주부터 한대
  • W 2019.04.11 21:31

응응 ㅠㅠ 담주부터 본방사수다 ㅠㅠ

중드 찔끔찔끔 보는거 싫어하는데

부요처럼 혹시라도 vod안풀릴까봐 ㅠㅠ 매일 봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.11 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:59:15)
  • W 2019.04.11 21:31

진짜.. 안늙자나요....

언니 자료찾다가 난릉왕때 사진보는데 2013년이고요 ㅋㅋㅋ

언니 하나도 안늙음ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.11 21:35
    남주 여주 나이차 11살인가 난다던데 나이차 진짜 안나보여 ㅎㅎ
  • W 2019.04.11 21:36

ìëíë¶ê¸°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

거지 꼴이여도 넘 귀여운거 사실인가요 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.04.11 22:43

이거 존잼이라고 소문 많이 났던데 ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어,....

집에 티비가 없어서 걱정... 어떻게 봐야할지 고민이다

• tory_5 2019.04.11 23:05

티빙에서 해주네! ㅋㅋㅋ화질구려도 걍 ㄱ걸로 봐야게따!

• W 2019.04.11 23:11
    임의신 대본잘골라서ㅠㅠ
    믿고본다ㅠ
    티빙에서 해줘?다행이다ㅠ
    못본날은 티빙으로봐야지
  • tory_6 2019.04.12 02:26
    이거 하는날 이거포함 내가 보고싶은거2개 연달아서 방영해서 집에 일찍오려구ㅠㅠㅜㅜ 임의신진짜 후ㅠㅠㅠ 난릉왕 이후로 오랜만에 임의신꺼본다ㅠㅠ
  • W 2019.04.12 08:59
    오 또 뭐하는데?
  • tory_6 2019.04.12 10:08
    @W 지부지부녹비홍수! 사 조려영 좋아해서 이미 이거 다보긴했는데 한글자막으로 또 보려궁!!! 명란이!
    https://img.dmitory.com/img/201904/1Or/gE4/1OrgE4mAGm2UAa64aQigC8.jpg
  • W 2019.04.12 15:33
    @6

아 헐 ㅠㅠ 지부지부 ㅠㅠㅠ 드디어 하는구나ㅠㅠㅠ

난 조려영 그저 그래서 안봤었거든

근데 친구가

이거 재미있다고 했었는데ㅠㅠㅠ

이기회에 함 봐야겠다ㅠㅠㅠ!!! ㅠㅠㅠㅠ

어디서 해주는지 알수 있을까!!!!! 채널칭???

• tory_6 2019.04.12 17:18
    @W 소녀화불기 끝나고 바로!!!! 화요일저녁은 그냥 중티 보고있으면 된당ㅠㅠㅜㅜㅠ 난 섭남 캐릭이 별로여가지궁 중간 좀 뛰고보긴했다만 명란이 너무 귀엽고올망졸망하고 근데 또 결혼하고 이쁘고 아역도 너무이쁘고!!! 화불기에서 임의신 보고 와랄라라하다가 명란이 가족극 보면된당ㅠㅜㅠ
  • W 2019.04.12 19:42
    @6

와 ㅠㅠ씨제이 열일하네 ㅠㅠ 아맞아 ㅋㅋㅋ 이거 풍소봉 주연이었지 ㅋㅋㅋ

주일룡이 섭남??ㅋㅋㅋㅋ

중화티비 만세다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

• tory_7 2019.04.14 22:47
    임의신 넘나 기다렸엉 ㅠ~~~