해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.29 01:00

중드: 미미일소흔경성, 하신, 치아문단순적소미호

대드: 두개의 봄, 초식립정아애니, 다음역 행복(하일참행복), 취중결혼

• W 2019.03.29 01:04

와 고마워!!! 

1화 보고 여자가 넘 짜증내서 (짜증낼 상황이긴 했음) 하차한 드라마가 다음역행복이었는데...

이거 재밌니..? 검색해봐야겠다. 화질이 안 좋아서 아쉬웠어ㅠ

+ 두개의봄 틀어놨는데 좋다. 고마워!! 나래이션도 잔잔하고ㅎㅎ 여주 목소리 듣기 좋다.

• tory_1 2019.03.29 01:31
    @W

엄청 재밌어!! 대드중에 진짜 꼭 추천하는 작품인데 워낙 예전 드라마라 화질이 좀 글킨하지ㅠㅠㅠ

두개의 봄 그거 진짜 수작이라고 생각함 여주 연기 존잘에 다 보고 나면 여운도 많이 남아

• W 2019.03.29 10:05
    @1 아 진쨔..? 그 정도로 추천이야? 다음역행복 다시 시도해봐야겠다ㅋㅋㅋ 추천고마워어. 잘 보고 리뷰 남기러 오께 ><
  • tory_3 2019.03.29 01:11
    미미일소흔경성 - 고구마구간이 별로없어서 좋아ㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.29 10:04
    오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이 두 개나 있다니 꼭 봐야겠다
  • tory_4 2019.04.01 12:07

난 하이틴물 너무 좋아해서..

지금 치아문단순적소미호(아름다웠던 우리에게) 이거 보고 지금 유성화원 정주행 중..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.02 16:12
    치아문단순적소미호 잘봤엌ㅋㅋㅋㅋ나도이제 윗톨마냥 유성화원 보려고