해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.15 18:12
    나는 사마의보고 오수파 찾아봣는데 나이보고 더놀람..... 50이라니....
  • tory_2 2018.01.15 18:55
    ㅋㅋㅋ 조조가 떠볼려고 일부러 뭐 떨궈서 뒤돌아보는 장면 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 오수파 사마의 찰떡이야...
  • W 2018.01.15 20:07

맞아 이 장면도 인상깊고 조비가 사냥 나가려고 하는 거 막아서면서 간언할 때 표정 장난 아니더라. 그거 보고 이 글 씀 ㅋㅋ

• tory_3 2018.01.15 18:59
    중드라고는 신삼국이랑 랑야방만 봤는데 오수파 첨봤는데 연기 잘하더라. 그리고 젊은시절은 진짜 젊은이같아 표정이나 그런게..
    몸연기도 잘하는게 사마의 드라마에서 윗사람들 앞에 엎드리는 동작도 다른 배우들에 비해서 더 공손하고 예쁘게(?) 잘함 ㅋㅋ 오금희 수련할때도 동작이 태가 달라 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 배우 나이찾아보고 놀랐어. 조조역할 배우보다 많다니 ㅠ
  • W 2018.01.15 20:10
    정영도 엄청 굽신거리는 캐릭터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 연기를 유독 잘하는건간? ㅋㅋ머리는 좋은데 신분 상 자기를 낮추는 역할로만 접했네 ㅋㅋㅋㅋ 혹~ 시간 난다면 조씨고아 추천임. 심삼국, 랑야방같은 스케일은 없는데 정영이 연기 넘 잘 해 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.15 20:53
    오수파 납작 엎드리는 연기 레알 1인자 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조씨고아에서 안면 터서 마음 놓고 사마의 봤었어. 이 드라마 오수파 본인이 직접 제작한 드라마인데 10억위안인가 돈 엄청나게 쏟아부어서 만들었다고 들음. 한여름에 덥다고 조비 배우가 하소연하니까 오수파가 에어컨 수십대를 바로 다음날 설치하기도 했다는거 보면 정말 본인이 너무 사마의가 하고 싶어서 만든 드라마 맞는 듯ㅇㅇ