해외드라마

진짜 감없다고 생각해..

양미랑 공준 케미 진짜 0인 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포스터만 봐도 그림체도 따로 노는 거 같고 안 어울리는 거 같다고 생각했는데 

역시나 영상으로 봐도 별로인 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

도산홍홍에 양미, 동방월초에 공준 각각은 캐릭터에 어울릴지 모르겠는데

둘이 붙었을 때 시너지가 1도 안 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 초반이라 그럴 수도 있겠지만 둘이 처절하게 사랑한다고?;;;; 싶은 기분밖에 안 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기가 문제인가 싶다가도 그냥 연기 괜찮아 보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 붙는 씬 아니면 다른 애들이랑은 다 괜찮아 보여 

양미랑 자매들도 꽤 어울리고

내 기준 양미는 연하랑 안 어울리는 기분이야

보면 허개랑도 그렇게 케미가 있는 느낌은 아니었고..

공준은... 좀 화려한 얼굴(예 양미, 디리러바) 말고 좀 오밀조밀한 얼굴이랑 어울리는 거 같아

암튼 기대작은 아니었지만 그래도 양미 나온다고 해서 + 화려함 때문에 기다리고는 있었는데 영 맛이 없네 ㅋㅋ

그리고 요즘 고장극 색깔들이 다 왜 이렇게 눈이 아프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 본 토리들은 어땠어? 감상이 듣고 싶다 

• tory_1 2024.05.27 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 01:20:40)
  • tory_2 2024.05.27 20:47

남여주로는 정말 케미 안살아 그냥 동생같아 ㅠㅠㅠㅠ  씨지랑 의상 넘맘에드는데 더볼생각이 잘안들어 

• tory_3 2024.05.28 07:07
    아직 안봤는데 나 공준꺼 3~4개인가 봤는데 한번도 설렌적이 없다ㅠㅠ 분명히 잘생겼는데 왜 난 안설레지.. 케미없단 말 공감ㅋㅋ 케미여신 여배우들이랑 해도 그닥 안설레 이드라마는 포스터 보고 그냥 걸렀어ㅠㅠ 나도 공준한테 설레고 싶다...
  • tory_4 2024.05.28 08:20

원톨 공준 오밀조밀한 귀염과랑 어울린다는 거 동감. 간견미도적니 송이인이랑 체격 차이도 나고 케미 좋았는데 확실히 귀염상이랑 잘 어울리는 듯. 양미가 연상이랑 케미 잘맞는 것도 맞는 거 같고. 

• tory_5 2024.05.28 18:26
    공준이 좀 키작고 귀염상이랑잘어울린다생각하긴하는데
    난 그래도 잼께보고있음 둘다 역할소화는 잘하고있어서
    그냥저냥봐지는데 둘이 어떻게 처절해질지 그 감정선연결이 관건일듯
  • tory_6 2024.06.02 01:28
    아맞아 개인적으로 공준 주우동이랑 제일 잘어울렸어
    둘다 오밀조밀 토끼상이라

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
4343 중드 묵우운간) 연출 좋은 듯 안 좋은 듯, 오근언 연기 잘 하는 듯 못 하는 듯, 케미 좋은 듯 안 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.06.15 147
4339 중드 선검기협전4) 쥐징이X천저위안 무협 판타지 선검기협전4 | 6월 13일 (목) 저녁 8시 채널차이나 첫 방송 1 2024.06.12 122
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/