해외드라마
주접인거 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹비홍수 보고 바로 넘어온거라서 더 비교되고 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8화까지 봤는데 엄마는 요요 못잡아먹어서 안달이고
아빠 요요한테 주접인거 너무 웃김ㅋㅋㅋ근데 엄마한테는 더 주접임 금술 좋른가봄ㅌㅋㅋㅋㅋ
오래 못 본 둘 셋째 오라버니들도 요요한테 주접인거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아끼고 아끼다가 녹비혼수 재탕하고 바로 틀었는데 하 증말ㅋㅋㅋ재미는 둘째치고 너무 웃겨 아빠 오빠 나오면 그냥 함박웃음됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른건 여주 여기서 처음보는데 귀엽네ㅋㅋㅋ맹한 얼굴인데 귀엽다

남주는,,,, 랑야방때 보고 처음인데 이렇게 마니컸나싶다가 아직 애 같은게 맨날 인상쓰고 있어서,,, 차라리 무표정이 나을거같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 인상쓰지말어,,, 안무서워ㅠ
남주여주 붙는씨느아직 별로 없는데 그 작은 씬에서도 남주 눈빛 변하는거 나뿌지않다,,,,
  • W 2023.12.12 20:34
    남주 근데 예전보다 얼굴이 왜케ㅜㅜㅜㅜ피골이 상접햇냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어케된일이여ㅜㅜ
  • tory_2 2023.12.12 20:36
    뇨뇨 엄마 한 번 상처한 사람인데 아빠가 반해가지고 결혼했잖아ㅋㅋ
  • W 2023.12.12 20:45
    내말잌ㅋㅋㅋ첫 등장부터 부인 위한 주전부리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사러 갓다 늦게옴ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.12.12 20:36
    뇨뇨 가족 주접 맘에 들면, 뒤에 황궁 식구들 주접 나올 때는 더 마음에 들거야ㅋㅋㅋ 난 성한찬란 좋았던 점이 웃어른들이 주인공 예뻐하는 점이었어ㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.12 20:45
    헐 진ㅁ자? 황궁사람들이 그렇게 좋아한다니 하 주접 많음거 너무 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.12 20:47
    하 이 여주엄마는 여주 이뻐하는날이 오긴하냐 아오
  • tory_4 2023.12.12 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 17:50:36)
  • W 2023.12.12 21:54
    @4 헐ㅋㅋㅋ남주 진짜 양아들이라고 나오더니 우쭈쭈해줄만큼 좋아하나보다,,, 휴 아껴서 모아보길 잘햇다고 생각하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
    황후가 엄마보다 우쭌주해준다니 얼른 겈가지 달려야겟다
  • W 2023.12.12 21:56
    아빠 남동생을 왜 숙부숙모라곻하는가는 몰라도 셋째숙부도 좋다ㅋㅋㅋㅋ나 이 배우 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.12 22:34
    뭐지 요요가 세상에서 제일 귀여우서 서브남이 둘이나있는간갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.12 23:12
    아이쒸 ㅁㅊ 12화인데 여주를 몇버이안 구해주는거야 남주는 아이참 진짜!!!!!! 끼ㅡ아야아아아아악

아니근데 오뢰 잰근육 잇는데 어깨는 키우질못해ㅛ니'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2023.12.12 23:40
    황제 첫 등장부터 남주한테 주접떠는거 개웃기네 윗톨말대러 황실 주접이 더 심할즛ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.12.13 00:12
    ㅇㅇㅋㅋ아부지 할머니한테 절절매다가도ㅋㅋ
    아내말이라면 끔뻑죽는거 너무귀여우셨어ㅋㅋ

근데 이 집안이 다 그런가봐ㅋㅋ
    작은아버지봤어?ㅋㅋㅋ나진짴ㅋ이분이 제일웃겼어ㅋㅋ 외숙모 다쳤다는거듣고ㅋㅋ 찾으러오면서 세번인가혼절했다는거듣고 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

황제도 주접맨임ㅋㅋㅋㅋ 양아들 연애한다니까 귀비랑 황후랑 관전모드인거 개웃기고ㅋㅋ양아들램 연애고뭐고 전쟁나간다니까 뒤집어엎는것도웃곀ㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.13 00:35
    앀ㅋㅋㅋ셋째숙부라고 뷰르는데 자막은ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 그집 너무 좋음ㅋㅋ 늦게왔다고 혼절3번하고 공자가ㅜ기절해서 늦엇다고 뻥치는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제 주접 빨리 보고싶넼ㅋㅋㅋ 하 주접어무좋아
  • W 2023.12.13 00:55
    ???이 혼담이 오기면 안대는데 지금만은 엄마편이다 이 혼담을 물러줘
  • W 2023.12.13 00:57
    아니능불의ㅣ 이 능구렁이가튼놈 새초롬항 얼굴로 마차에 실이랑 화살촉 요요가 빼준거 보란듯이 꺼내놓은겨? 아이고시상에나,,, 능구렁이가 따로엊네
  • W 2023.12.13 01:35
    여주앞에서만 표정이 묘하게 순딩순딩하네 하 너무 달아서 이빨 다 빠지것다
  • tory_3 2023.12.13 05:29
    토리 제일 재밌는 구간을 보고 있구나ㅋㅋㅋ 신나보여ㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.13 09:20
    @3 벌써 17화여ㅠㅠㅋㅋㅋ아껴보고싶은데 재밌어서 새벽내내 달렸지만 후회옵따.... 빨리 더 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2023.12.13 13:53
    @W 토리가 보는 구간이 내 최애구간이라 신난 토리보니까 다시 보고싶어졌어ㅋㅋ 뒷부분도 재밌지만 다사다난해서ㅠㅋㅋㅋ 이때 뇨뇨 세젤귀인데 첫눈인 토리 부럽다! 즐감해!
  • W 2023.12.13 14:09
    @3 하 쒸 이때 보고 안 신나는 사람 아무도 없을듯 나 지금 너무신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가왔우니ㅜ두려워마시오 이 말이 이렇게 설레는 말인가 메친,,, 루요가ㅜ뭐야ㅠ 빨리 파혼해!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2023.12.13 12:54
    하 정혼례대 와서 조서 읽어주는 남주 맘은 어떨까 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작가는 왜 한번에 이어주질않으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.12.13 14:58
    빜ㅋㅋㅋ샼ㅋㅋㅋ하옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 최고다 지낮ㅋㅋㅋㅋㅋ아 박장대소햇냌ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.13 15:35
    하 ㅇ ㅓㄴ신스끼 얄미워미치겟네!!!!!!! 얘는 왜 머리는 뽀글머리같으면서 일케 얼미움
  • W 2023.12.14 20:55
    개열받네 후반부 쌩난리난거 좀 자르고 둘이 꽁냥투닥좀 더 넣어주지 이게 뭐냐고 혼인하는거 보려고 끝까지 달렸는데 이걸 안보여쥬다니 날 죽이려고 작정한곤가 방송국옴들아!!!!!!! 아아아아ㅏㅇ아ㅏ악!!!!!!
  • tory_7 2023.12.21 17:18
    잘렸대...
  • tory_6 2023.12.14 21:02

그런 시어머니 밑에서 부인챙기는것만봐도 금슬좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_8 2023.12.27 17:34

회를 거듭할수록 잼남ㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩이 넘 적어서 아쉽지만 아부지보다 나중에 황제가 더 주접이여 ㅋㅋㅋ