해외드라마
재밌는데 고구마때문에 생각보다 빨리 진도가 안 나가 ㅋㅋㅋㅋ
18화까진 빠르게 봤는데 18화부터 계속 뭔가 풀리지가 않구 지속적인 고구마
그래도 남여주가 계속 붙어있고 스토리가 재밌어서 계속 보고 있어
근데 호진 자꾸 업그레이드하네 ㅋㅋㅋㅋ
껍데기가 너무 잘생겼는데 짜증남을 업그레이드 ㅋㅋ
누가 호진이 안잘생겼음 진작에 유리 접었다고 하는거 너무 이해가 감
짜증이 목까지 올라왔는데 얼굴로 좀 화를 식혀줌 ㅋㅋㅋ
지독한 단짠단짠이여~
  • tory_1 2022.06.01 18:31

18화면 아직까진 단짠단짠 일 때 아닌가..? 그 후부터 계속 단짠짠단짠짠짠..이런 느낌으로다가 짠이 늘었던 거 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이걸로 호진사형(류학의) 좋아하게 되었지만 진짜 쓰레기놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 풀릴수록 더더 쓰레기...아니 이거보다 더?! 너 이자식앜ㅋㅋㅋ 이런 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.06.01 20:06
    아니 호진사형 얼마나 쓰레기인거야?? 궁금한데 몹시 두렵다ㅋ
    나 이제 30화쯤 보는데 더 답답해지겠지? 진짜 스펑 불쌍해 뭘 잘못했기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.06.01 18:41
    어느 순간 멈출수가 없어서 계속 달렸던듯~ 다시 볼 엄두는 안나지만 진짜 명작이었지!
  • W 2022.06.01 20:08
    스킵 없이 중국 드라마 보는거 오랜만이야 그만큼 스토리 버릴게 없는듯 근데 너무 계속 남주에게 시련이 찾아와..... 고만해...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/