해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.15 14:31
    이거 되게 앓는글 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.15 14:43
    이거 유튜브로 대충 봤는데 재미 있어 기대된다 남주를 주선청운지에서 봤는데 여기선 주연이더라
  • tory_3 2020.09.15 16:03

고마워~~ 재밌겠다. 좀 쌓았다가 볼꺼지만 재밌기를~~!

• tory_4 2020.09.15 17:51

나 이거 보고 있는데 잼써 여주는 좀 답답하지만 남주 존멋ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.09.15 19:02
    오 선협물 덕후 솔깃하게 만드는 좋은 영업글... 이거 방영 기다려야지
  • tory_6 2020.09.15 19:11

조연파티도 없고 배우들 연기도 좋고 드라마 너무 좋았어ㅠㅠ 빠른 방영 기원

• tory_7 2020.09.15 19:18
    오 조연파티가 없다니 한방에 영업당했다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.15 23:01

선협물이면 일단 볼 생각부터 하는데 나오면 한번 봐봐야지.... 재밌을거 같아... 퀄리티 얼만큼 뽑아내는지 궁금..

• tory_9 2020.09.16 19:00
    https://m.blog.naver.com/☆1iamhappy1/221742458182

중간에 별☆ 빼고 들어가면 유리 11분 한글자막 소개영상 있어
    이거 진짜 존잼이야 따흑ㅜㅜ