해외드라마
https://www.dmitory.com/drama/10276876

예전에 쓴 글인데

공시n년 하다가 접고 취직했어

스스로 깨달음을 얻고

궁녀들처럼 사장이 팥으로 메주를 쑨다고 하면

네네 그렇죠 하고 있는데

노비근성 탑재하니까

스트레스도 덜 받고 참 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

어릴 땐 상사가 왜 저럴까 스트레스였는데

이젠 그런 의문조차 안 가지고

신분이 다른 존재라고 생각하고 있어
  • tory_1 2020.08.01 04:29

웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 사회에서 살아남는거지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 근석처럼 성공하자구

• W 2020.08.01 15:25
    생각해 보면 근석이가 줄도 잘 타고 진짜 현명해
  • tory_3 2020.08.01 16:27
    빡치면 속으로 나는 보견이다...나는 보견이다...
  • tory_4 2020.08.01 16:51

회사에서 깨지면 내 뺨 때리면서 제가 잘못습니다 용서해주세요 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 돌아이 취급 하면서 아무도 안건드릴듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크 들어갔는데 이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.01 19:16
    언젠가 시도해 볼 것 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.01 19:33

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.01 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:57:23)
  • tory_6 2020.08.01 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 12:30:09)
  • tory_8 2020.08.01 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:46:05)
  • tory_9 2020.08.02 13:25
    거기는 경력쌓아서 빨리 이직하면 되는데 화비면.....ㅠ
  • tory_10 2020.10.22 15:18
    신분이 다른 존재래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ