해외드라마
본문 내용 보이기
  • W 2024.04.11 20:51

근데 지금 이거 보는중인데 감정선 너무 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋ 

일본드라마가 원래 이런건지 아니면 이게 짧은 드라마라서 그런건지 

남주가 고백도 안했는데 키스를 해버리네 ㅋㅋ 

• tory_2 2024.04.12 01:10
    일본 내에서 드라마 청률은 그냥저냥이었는데 채종협은 일녀들 사이에서 인기 꽤 많다고 들음 검색해보니 이번에 일본 팬미팅도 한다네... 근데 배우 인기와는 별개로 드라마는 가면갈수록 별로였음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 지적한대로 감정선 개연성 엥? 스러운 거 대충 뭉개고 유치뽀짝 감성으로 쭉 가는데 중간에 고구마 멕이다가 후반부~결말도 뭔가 좀 이게 최선인가? 싶은 그런... 배우들은 열일하는데 각본이 못 받쳐줘서 끝까지 보긴했지만 참 아쉬움이 남는 드라마였어
  • tory_3 2024.04.12 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 22:10:18)
  • tory_4 2024.04.12 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:21)
  • tory_5 2024.04.12 13:48
    배우한테는 잘된거 같은데 드라마 내용 자체는 모를... 나 꾸역꾸역 막화까지 봤는데 정먈 안궁금해ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 22:02
    이거 진짜 막화는 더 어이없어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헛웃음만 나옴