해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.15 22:51
    난 심지어 호시노겐이랑 친구남친이랑 똑같이생겨가지고ㅡㅡ...거의 대여섯번 시도만 하고 못보다가 진짜 각키땜에 겨우겨우봤다...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.15 22:57
    나 남주 등장했을 때 에이 설마..했어ㅠㅠㅠ 그래도 로맨틱 코미디인데 아무리 모쏠 설정이래도 내가 다큐를 보고싶은건 아니잖아요? ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 봤지만 중간중간 아 제발...싶은 구간 많았음 (키라도 컸으면 ㅠㅠ)

다만 마지막으로 가면 전업주부의 노동이 갖는 가치에 대해 깊게 생각해볼만한 내용들이 나오는데 그 때 남주가 보여주는 태도는 매우 탈동북아시아야
    가사 분담에 대해 여주가 불만을 표현하면 내가 버는 돈이 더 많은데? 이런 식으로 누르지 않고 정말 연봉 협상 잘해주는 고용주처럼 가사노동의 가치를 존중해 줌 그 때 1초 정도 마음이 열렸다 바로 닫혔다
    도망부끄 명작 맞는데.... 맞는데...... 각키만 내 맘 속에ㅠㅠ
  • tory_3 2021.02.15 23:00
    참고 보다보면 못생긴 애들 중에 젤 귀엽다고!!! ㅠㅠ
  • tory_4 2021.02.15 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:42:31)
  • tory_5 2021.02.15 23:28
    심지어 만화원작 캐디가 더 잘 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 보다보면 잉?귀여운...듯?하는 지점이 생겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.15 23:30
    난 코이 뮤비 5번정도보고 적응했다
  • tory_7 2021.02.15 23:46
    엌ㅋㅋㅋ 나도 남주가 내가 극혐하는 현실 지인이랑 너무 비슷하게 생겨서 시작도 못함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.02.16 00:29
    토리야 제발 조금만 조금만 더 버텨봐 이 드라마 진짜 존잼이야 ㅜㅜ 유툽 영상 조금씩 보면 적응될거야 제발 ㅜㅜ
  • tory_9 2021.02.16 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 04:02:23)
  • W 2021.02.16 01:10

미안한데 나중가면 귀여워질 거라는 말 전혀 공감 못하겠음.. 난 특히 처음 못생겨보이면 끝까지 못생겨서..ㅜㅜ 나~~~중에 진짜 일드 보고싶은데 볼 드라마 없을 때 함 시도는 다시 해볼게.....

• tory_11 2021.02.16 01:20
    헐 난 호시노겐 내 이상형이라서 이런 글 보면 신기함... 역시 사람들 이상형은 다 다르구나... 물론 토리 맘도 백번 이해감
  • tory_12 2021.02.16 08:34
    걍 호며들어ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2021.02.16 09:00
    처음에 걍 거처 가는 조연1일 줄 알았는데 남주라서 놀람
    근데 드라마가 재밌어서 계속 보다 보니 얼굴 아무 생각도 안 나 심지어 앨범까지 찾아 듣고 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.02.16 09:04

재미있긴 한데

그래도 얼굴에는 여전히 적응이 안 됐어.

좀 더 평범하게 수수한 타입의 배우였으면 좋았을텐데... ㅠㅠ

난 그저 각키랑 유리 이모 맡은 분, 두분만 보고 달렸다.

• tory_15 2021.02.16 10:44
    나도 놨어... 이 배우 나온 다른 작품에선 이 정돈 아닌데 와 이 작품은 진짜.. 여주는 너어어무 귀엽고 사랑스러운데 남주는.. 게다가 작중에서 둘 나이차 열살인가 그렇지 않아? 하. 놨다 나도ㅜ
    호며든다그래서 진짜 계속 봤는데 7화8화 넘어가는데 갈수록 여주는 더 귀엽고 남주는 더 별로고ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.02.16 13:15
    각키 때문에 끝까지 보긴 봤는데 남주 얼굴 보면 자꾸 유재석 생각나서 몰입이 안되더라ㅠㅠㅋ
  • tory_17 2021.02.16 15:04
    귀여워보이지는 않음 그냥 리얼리즘으로 받아들이게 됨
    캐릭터가 착하긴 하니까 일반인이다 하고 보게 되더라고
  • tory_18 2021.02.16 15:56

나도 스토리가 재밌어서 다 봤지만 남주 얼굴은..... 난 남자로 보이지 않는 피지컬이 더 컸어. 끌어안을 때 뭔가 각키가 허리를 숙이는 것 같은 느낌적인 느낌 땜에

• tory_19 2021.02.17 12:58

나도 재밌다고 해서 끝까지 본거지만 여주가 너무 아까웠어...더치페이스는 되어야 드라마가 좀 더 재밌었을텐데..

• tory_20 2021.02.18 00:35
    각키는 손꼽히는 미녀배우에다 키도 큰데... 남주배우는.......
  • tory_21 2021.02.18 01:15
    나 끝까지 봤는데도 남주때문에 계속 불편했어..
    호시노겐 자체는 되게 웃기고 매력있는데 역할은 정말....ㅡㅡ 후
  • tory_22 2021.02.18 02:13
    나중에도 적응 안돼 ㅡㅡ 진심 이건 뭐 어느 정도 차이가 나야지 여주는 세상 존예인데 남주는 존못이라니 심지어 피지컬까지 딸려
  • tory_23 2021.02.19 14:39
    못생긴 사람은 아닌데 로코 남주로는 몰입이 안됐어.. 진짜 몰입이 안돼서 남들이 좋아하는 만큼 좋아하진 못했음
  • tory_24 2021.03.01 15:14

나중에도 적응안됨2222

각키 보러 보는 거지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2021.03.19 11:26

나도 끝까지 참고 봤는데 그냥 끝까지 그냥 그랬어.. 내용도 그렇고 남주 캐릭!이 도저히 내스탈이 아님.

난 오히려 호시노겐은 다른 드라마에서 더 멋있게 봤음... 여긴 아닌거같아..

• tory_24 2021.09.20 13:42
    나 이거 거의 무슨 결혼률 높이려는 프로파간다 드라마 의심을 지울 수가 없어 존못 10살 연상남 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.03.04 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 22:59:12)