해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.25 10:28
    롯카쿠 에피는 원작에 있던거랑 똑같더라ㅋㅋㅋ저렇게 둘 사이에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는데 롯카쿠 존나 눈새ㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.25 14:26
    쿠로사와 그렇게 티를 내는데 ㅋㅋㅋㅋ 아다치 별말없이 고개 끄덕이는 것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘터리 애들 반응도 귀여움ㅠㅠ
  • tory_2 2020.12.25 14:03
    토리 츠타야 어떻게 결제했니ㅠㅠㅠ
  • W 2020.12.25 14:26
    나 국민jcb 신카 발급받아서 결제했엉 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.25 15:28

쿠로사와 정말 찐광기야 순정에 가려져있던 집착광공적 면모ㅋㅋㅋ 

• W 2020.12.25 17:01
    드라마에서 좀 순화돼서 아쉬웠는데 스핀오프에서 ㅋㅋㅋㅋ 집착공인데 귀여움...
  • tory_5 2020.12.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 18:06:06)
  • W 2020.12.25 17:02
    ㄹㅇ 5권 보고 존나 뿜었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만족도 맥스 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.25 15:40
    최종화보다 더 만족스러웠음ㅋㅋ
  • W 2020.12.25 17:02
    12화는... 그냥... ㅋㅋㅋ그랬다가 스핀오프보고 다시 앓기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.12.25 17:41

최종회 보고 싸늘해진 마음 다시 뜨거워짐ㅋㅋ 쿠로사와는 광기 있어줘야 제맛!

• tory_8 2020.12.26 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:02:44)