해외드라마
가끔 일본 남자연예인은 그냥 개나소나 되는건가 싶다

얼굴만 보는 거 안좋아하지만 그래도 배우라는 직업이라면
와꾸는 좀 보지않나....
하다못해 얼굴에 개성이라도 있어야하는거 아닐까

다들 재밌대서 보는데 이 드라마는 남주 얼굴이 장벽이야
검은뿔테안경이..문젠가..? 언제벗어 저 안경은?

다들 어떻게 참고 봤어???
  • tory_1 2020.06.13 01:40
    ㅋㅋㅋㅋ난 유느님이다..하고 봤는데 나중엔 그냥 귀여움 ㅋㅋ
  • W 2020.06.13 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:30:59)
  • tory_1 2020.06.13 01:53
    @W ㅋㅋ.. 사실 그 드라마 다른 남캐들보면 걔가 그나마 선녀라.. ㅎ
  • tory_2 2020.06.13 01:43
    여주 얼굴 쳐다보면서 참고봄...
  • W 2020.06.13 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:30:59)
  • tory_4 2020.06.13 02:18
    ㅋㅋㅋ 나도 남주배우 유재석 닮아서 집중이 안돼씀
  • tory_5 2020.06.13 03:24
    한드나 중드는 남주 외모가 별로면 피지컬이라도 좋던데 너무 심하더라ㅠㅠ 남주때문에 하차함
  • tory_6 2020.06.13 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:05:13)
  • tory_7 2020.06.13 05:18
    난 각키 땜에 본 거라 흐린 눈 하고 봤어 그래서 설렘은 없더라 ㅋㅋㅋ 연기는 잘 하긴 하는 데 와 닿는 게 없어
  • tory_8 2020.06.13 06:51

걍 여주 귀여운 맛에 봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.06.13 06:57
    그사람 개유명한 히트 작곡가/가수라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이런 유명스타가 연기도 (어느정도) 그럴듯하게하다니 대단해!!! 라는느낌으로 잘팔린것도 있어.. 다들 애초에 걔의 이미지가 배우로서보다 소탈해보이는 캐릭터성을 가진 가수 아티스트로서 너무 이미지가쎄가지고 그사람한테 얼굴을따지는게 무색한??그런상황이었어 ㅋㅋㅋㅋ근데 마음은이해됨
  • tory_10 2020.06.13 07:04
    약간 그옛날 김국진이 드라마 주인공 하는 느낌이었지
  • tory_11 2020.06.13 09:41
    앗 원래 가수라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 주제곡 코이 부른 사람....
  • tory_12 2020.06.13 11:21
    코이를 백번 들으면 호시노 재석이 호시노겐으로 보일것이야
  • tory_13 2020.06.13 12:54
    안경 안벗어. 혹시나해서 말하는건데, 나중에 안경벗고 훈남되고 이런거 안나옴ㅜ 그냥 흐린눈하고 보는 수밖에 없어.
  • tory_17 2020.06.13 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:56:30)
  • tory_14 2020.06.13 13:14

난 그냥 귀엽던데 ㅋㅋㅋ 나름 일본에서는 귀엽다고 좋아하는? ㅋㅋㅋ그런 애임 ㅋㅋㅋ

나도 가수로 먼저 접해서 그런가 괜찮게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋구

연기도 생각보다 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋ 배우급은 아니나 그럭저럭 캐릭터소화는 잘한달까..ㅋㅋ

갠적으로 와꾸는 그렇다쳐도 키가 작아서 와장창했어 ㅋㅋㅋ

여주가 키도 크고 뭔가 몸도 좋아보여서...

• tory_15 2020.06.13 13:52
    음.. 외모만 보자면 그렇긴 한데 호시노 겐 진짜 재능많은 뮤지션이고 목소리 정말 좋고 글도 잘써
    춤도 꽤 추고 암튼 보다보면 정들어
  • tory_16 2020.06.13 15:05
    원래 뮤지션으로 더 주목받은 사람ㅎㅎ
  • W 2020.06.13 17:15
  • tory_18 2020.06.13 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:43:33)
  • tory_19 2020.06.13 19:54

진심 개놀랬음 심지어 키도 작아 어깨도 좁아 난 나중에도 극복 안되서 여주만 봄 

• tory_20 2020.06.13 21:12

이 드라마 본 거의 대부분이 남주 외모장벽 느꼈을거 같긴해 ㅋㅋ 보통 로맨스 드라마 남주의 백그라운드가 안좋으면 존잘 배우가 연기하고, 기준에 따라 못생기거나 외모 돋보이지않는 배우가 남주라면 온갖 좋은설정 몰빵하기라도 할텐데 이 드라마는 그게 전혀 없어서 신기했어 외모, 직업, 배경 모든게 평범평범한 남자라서 그냥 평균의 남자 같은 느낌이었거든ㅠㅠ 정말 어디에나 한명쯤 있을법한 흔한 남자.. 로맨스드라마에선 보기 힘든 남자.. 현실에선 흔한남자였어 ㅋ(근데 정말 리얼월드에선 평범 평균도 힘들지ㅠㅠ)

그래도 삐뚫어진 인간 유형이 아닌거나 사회생활하며 남에게 피해주지 않는 남자라는 것이 좋았어 딱 보통의 남자인데..개인적으론 베란다에 있는 새에게 하는 남주의 다정한 모습 보면서 그시점부터 흐뭇하게 봤던것 같아 계속보다보면 여주의 눈으로 남주를 보게되는 시점이 분명 있어 ㅠㅠ 잘생겨보이지는 않아도 귀여워보이구

• tory_21 2020.06.13 22:08

난 역할에 찰떡이라 좋던데 ㅋㅋ 예민미 넘치는 느낌도 잘 어울리고~ 솔직히 잘생긴 맛으로 보는 드라마는 아니라...

• tory_22 2020.06.13 23:17

난 찰떡이라 생각하며 봄

• tory_23 2020.06.14 00:06
    나 남주때문에 튕겨져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬이라도 좋으면 피지컬맛에라도 보겠는데 그것도 아니고 연기도 별로고 케미가 전혀 안 느껴져 진짜 노답ㅋㅋㅋㅋ여주비주얼이 아까웠음 진짜 개별로
  • tory_24 2020.06.14 00:14

처음에 진짜 기함했는데 연기를 잘 해서 걍 봄 

• W 2020.06.14 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:30:55)
  • tory_25 2020.06.14 17:08
    첨부터 끝까지 극복못했고 여주만봤다 ㅠ
  • tory_26 2020.06.15 01:01
    호시노겐 팬이지만 솔직히 못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 필모중 특히나 니게하지에서 진짜 비주얼 별로임.. 원래도 잘난 얼굴은 아니지만.. 그래도 무대 위 호시노겐은 그정도까진 아닌데 그드라마에서 심각했어
  • tory_11 2020.06.15 18:53
    아 나도 호시노겐 좋아해서 니게하지 봤는데ㅋㅋㅋㅋ유독 여기서 좀ㅠ 안경때문인것같음....
  • tory_26 2020.06.16 04:12
    @11 ㅁㅈ.. 진짜 좆경이 따로없더라 그리고 원래 좀 활짝 웃어야 호감형인데 거기선 시종일관 무표정이라 더 별로였던 거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.15 16:54

난 설정에는 맞아서 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ오히려 잘생겼으면 몰입도 떨어졌을거같던데ㅋㅋㅋ 그래도 호감으로 못생기지 않음?ㅋㅋ

이물감 안느껴지고ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.06.15 22:02
    역할에 찰떡이고 보다 보면 둘이 응원하게 됨 망붕 된다 진짜로
  • tory_29 2020.06.15 22:13

심지어 키도 작아,,,, 난 끝까지 극복 못 함 ㅠ 

• tory_30 2020.06.17 14:52
    나도 극복안되더라 ㅎㅎ 그리고 일본 남배우들 피부도 너무 거슬려 ㅠㅠ