해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.06 00:00

이번시즌 미친 ㄴ거 같음 작작해야지 진짜 이 새키들이 

• tory_2 2019.05.06 00:04
    폰으로 왕겜보면 배터리 불타오름 최고밝기로본다고ㅠ
  • tory_3 2019.05.06 00:06
    진짜 어두워서 하나도 안 보여 아 화나
  • tory_4 2019.05.06 00:41
    특수효과가 많아서 그런가봐. 화면전체가 거의 다 CG니까.
    듣기론 밝고 선명하게 cg표현할수록 비용이 엄청나게 늘어난데.
    그래서 영화에서 cg많은 장면은 배경이 밤인 경우가 많은거라고 하더라구.
  • tory_5 2019.05.06 00:51
    그렇잖아도 어떤 영화평론가가 반지의제왕 헬름협곡 장면이랑 비교하면서 비판하더라
    지금보니 헬름협곡은 밤인데도 잘보이게 밝게 찍었더라구
    윗톨 말대로 CG비용때매 그런거같긴하지만 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.06 01:53
    3화만 4번 봤는데 밝기 진짜 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ
    백번도 더 볼 수 있는데 너무 어두워서 눈알빠지겠어...
  • tory_7 2019.05.06 08:49
    ㅋㅋㅋ나도 보면서 씨지 버무리기 쉬우라고 저렇게 찍었구나 함 ㅋㅋㅋ