해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.18 20:01
    s1 01.. 이 충격은 죽을 때까지 안 잊힐듯
  • W 2023.03.18 20:18
    S01E01 ㅇㅈㅇㅈ 첫회부터 몰입감 장난 아니라 계속 본것같아 ..
  • tory_7 2023.03.20 00:06
    22222 블랙미러 장르를 새로 연 느낌
  • tory_2 2023.03.18 20:11
    최애를 딱히 생각해본 적은 없고 바로 떠오르는 건 '악어'...!
    '미움받는 사람'들은 영화보는 느낌으로 재밌게 봄
    샌주니패로도 좋았고 시즌 5만 아니면 다 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.18 20:24
    악어가 뭐였지 했는데 스틸컷 보고 바로 기억났어 .. 냉랭한 분위기 기억난다 ㅠㅠ 미움받는 사람들도 지금 보니까 거의 한시간반짜리네! 베네딕트 웡 나와서 반가웠던 기억 ㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.18 20:22
    샌주니패로
  • W 2023.03.18 20:25
    샌쥬니페로💕💕 하 벨린다 칼라일 노래도 한몫했어 진짜...
  • tory_8 2023.03.20 11:05
    2222 ㅜㅜ 너무 좋더라 배우한테도 빠졌음
  • tory_5 2023.03.18 23:45
    악어랑 블랙뮤지엄도 좋아해
  • tory_6 2023.03.19 15:52
    닥치고 춤춰라! 이거 진짜 마지막이 소름..
  • tory_9 2023.03.20 12:32

USS칼리스터! 스타 트랙 패러디도 너무 재밌었고 ㅋㅋㅋ 일방적인 선역 악역 아닌 것도 매력적이었음

• tory_10 2023.03.20 19:35
    사냥개! 보는내내 쫄렸음
  • tory_11 2023.03.28 10:02
    화이트크리스마스
  • tory_12 2023.06.24 17:27
    사냥개 ㅋㅋㅋㅋ 골라보던 시절에 재미없어보여서 안보다 거의 마지막에 봤는데 미친... 넘 명작이고 현실성땜에 미쳐 ㅠㅠ
  • tory_13 2023.06.27 00:55

나도 시즌1의 1이 너무 임팩트가 강하고... 별개로 톨이 말한 시스템의 연인도 넘 좋았음 ㅠㅠ