해외드라마
일단 난 일부러 책 원작은 안봤어

처음에 남편욕하면서 봤어 (아마 모두들 욕하겠지)

냉정하고 바람까지피고 아내구속하고 그런느낌에

그래 어디까지 가나보자 이랬는데

반전의 반전이다 와..

롭 이놈이 제대로였어 .찐으로미친놈

사실 병원에서 아델한테 다가온 첫느낌부터 나는 뭔가

꺼림칙했는데 (갈수록 아델한테 집착할까봐

자기는 고추달린거좋아한다했을때 게이인가?

이때 별대수롭게 생각지않고 넘어갔거든

아마 내가 이때 눈치챘으면 이해가 더빨랐을텐데

양성애자인가 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 와 지독한놈이였어 소름끼치고

시즌2는 어떤식으로 그려질지 매우궁금하고

다시한번 보려고 안보였던 감정선같은거 훨씬

더느껴질듯해
  • tory_1 2021.02.22 08:25
    오 재밌겠다 다음 드라마는 이거 봐야지
  • tory_2 2021.02.22 08:40
    시즌 2도 하려나? 그래서 그렇게 끝낸 건가?ㅋㅋ 난 처음부터 아델이 이상했어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 남편이 이해가 되고 ㅋㅋ 루이즈 짜증 ㅠㅠ 답답했는데... 역시나... 오 ㅏ ㅠㅠ 마지막에 아담 때문에 속상했다 ㅠㅠㅠ 결말 좀 권선징악이 아니라 ㅜㅜ 그랬어 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • W 2021.02.22 14:24
    맞아 답답한고구마같은게 있긴있더라 ㅜ 그래도 시즌2에 그런부분이 많이나왔으면 나도 루이즈 짜증나더라 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.22 21:25
    이거 시즌2도 해?암튼 원작도 그렇게 끝나~
  • tory_4 2021.02.22 19:37
    나는 소설 읽었을때 중요한 걸 대충 읽어서
    결말 띠용 했잖아ㅋ
    소설에는 중간중간 아델이 막 루이즈 그거 힌트를 주긴 했음ㅋㅋ
    마지막도 속마음 나오는데
    그런거 생략돼서 조금 아쉽더라
    그래도 잼났음ㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.22 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/27 16:07:58)
  • tory_6 2021.02.22 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 21:35:52)