해외드라마

개 

재밌다 미친

넷플릭스 매일매일 보는데 왜 이제서야 내 눈에 띈거야..

킬리언 싸랑해!!!!!!!!!!!!(광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

최근 좀 가벼운 드라마 위주로 봤었는데 예를들면 에밀리인파리, 네버해브아이에버, 안은영,,등

간만에 피가 드글드글 끓는 느낌

셸비 캐릭터 너무 멋있다 ㅠ 차분하고 카리스마있고 판단력도 쩔어.

아니 셸비를 이렇게 밖에 표현 못하는 내 자신이 너무 한심^^................후...

게다가 배우도 너무 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 난 톰하디가 톰하디인 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 좀..비슷한데..톰하디인가? 톰하디네!?!

(이걸 시즌 3때 알았움)

킬리언 영상 화보집이라더니 딱이야 아주

눈빛 어쩔거야.. 미쳐벌임;; 버밍엄 악센트 어쩔거야...

나도 아이리쉬 마실래 위스키 마실래 ㅠㅠ

혹시 범죄, 느와르 장르 좋아하는 토리 있으면 이거 꼭 보길 추천 할게

아, 킬리언 좋아해도 무조건 보고^^ 

갱스터 드라마인데도 그렇게 선정적이거나, 잔인하지 않아서 더 좋은듯..(내 기준)

무튼 그럼 난 또 보러갈게

아껴보고싶은데 후딱 보고싶으니까..

• tory_1 2020.10.14 18:06
    존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ잼
  • W 2020.10.14 18:28
    꿀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ잼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.14 20:00

모냐... 넷플릭스에서 제목은 들어봤는데

킬리언 머피랑 톰 하디랑 나온다고?!!!!!!1

존잼이라고????????/

• W 2020.10.14 20:56
    빨리 봐.,,,빨리!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ개존잼이니꽈ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.10.14 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 16:17:51)
  • tory_5 2020.10.14 22:13
    킬리안 머피 토마스 셸비 머리 스타일 평생 박제했으면 좋겠어♡
  • W 2020.10.15 08:06

박제☆

https://img.dmitory.com/img/202010/4nH/HgG/4nHHgG6DTqGoyWUWqAUouC.gif

• tory_6 2020.10.17 21:37

아 킬리언 좋아하는데 이건 뭔가 포스터가 너무 안끌리고 그래서 안봤거든. 톨 글읽고 바로 본다 지금 편의점 털러간다

• W 2020.10.18 19:19
    킬리언 조아하면 꼭....ㅠ 약속이야 약속
  • tory_7 2020.10.18 02:13
    오오 이거 안잔인해???!!?
  • W 2020.10.18 19:21
    뭐랑 비교해야 좋지? ㅠㅠㅠㅠ 개인차가 있겠지만 안잔인해! 비슷한 류의 우리나라 드라마나 영화랑 비교해봤을때도 무난(?)함