해외드라마
안녕 토리친구들아ฅ^•ﻌ•^ฅ
나나 지금 넷플에서 웬트워스랑 나르코스랑
기묘한 이야기 중에서 뭘볼까 고민하고 있는데
다 존잼일거 같아서 뭐부터 봐야할지 모르겠어....
내가 재밋게 본 미드는 일단 생각나는건
오뉴블,브레이킹배드,블랙미러,더소사이어티,
모던패밀리,빅뱅이론,프렌즈등등
장르는 딱히 가리지 않아 뭐부터 볼지 골라주ฅ^•ﻌ•^ฅ
미리고마워ฅ^•ﻌ•^ฅ
  • tory_1 2019.08.06 04:26

기묘한이야기부터!!!!!

• W 2019.08.06 09:02
    오께이!!고마오
  • tory_2 2019.08.06 07:10
    기묘한이야기>웬트워스>나르코스
  • W 2019.08.06 09:02
    예아!!!!!!! 오늘부터 기묘 달린다 고마와
  • tory_4 2019.08.06 12:29

세 개 다 본 톨로서는.. 웬트워스가 시즌7까지 개쫄깃해서 갑이고 기묘한이야기는 약간 텐션 떨어져간다 ㅋㅋㅋ 시즌1이 최고였떤듯

나르코스는 초반에만 재밌고 뒤로 가면 별로였어

• W 2019.08.06 23:03
    크.... 세심한 댓글 고마워 톨아
    지금 일단 기묘한 이야기 보고있는데 진짜 ㅋㅋㅋ
    웬트워스! 오케이 고마워 기대된다!!
  • tory_5 2019.08.06 19:19
    대박이야
    진짜 최고의 미드야 중독각
  • W 2019.08.06 23:03
    왠지 느낌이 왔거든요? 볼게 톨아 고마워!
  • tory_6 2019.08.07 09:45
    웬트워스가 갑.. 호주드라마라 세계를 조지지 못했을 뿐