해외드라마
레전의 레전으로 남기고 싶다 -> 시즌 3까지만
그래도 스포가 어떻게 풀리는지 궁금해! -> 시즌 5까지만
(내가 샘맘이라) 샘맘 자체 완결 -> 시즌 8까지만

시즌 두자릿수 이상부턴 추천 안 함ㅋㅋㅋ 오히려 보지말라고 말림ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2023.08.10 21:18

ㅋㅋㅋ 나도 딱 3~5 정도까지만 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.08.10 23:34
    딱 3 생각하고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.08.11 13:39
    시즌5까지는 정말 재밌어서 봤고 그 이후는 젠슨 때문에 꾸역꾸역 봤어ㅋㅋ
  • tory_4 2023.08.11 16:49

난 딱 3~5 중간인 시즌4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.08.11 20:09
    난 크라울리까지 친구되고나서부터는
    걍 시트콤느낌으로 존잼이던뎈ㅋㅋ
    진지한분위기1도없고 극 자체가 다 개그화된느낌이라 밥친구로 틀어놓기좋앗어ㅋㅋ
  • W 2023.08.11 20:17
    팀 프리윌 좋았지ㅋㅋ큐ㅠㅠ 크라울리 죽으면서 재미없어짐...ㅠ
  • tory_7 2023.08.12 10:49
    시즌5까지만 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.08.13 02:08
    당연히 3이지
    물론 나는 15년을 함께했지만..