해외드라마

루시퍼 디져서 너무 좋은데 발암으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클이 딘이라는 최강의 배슬을 얻고 딘이 자기몸의 기억ㅇ ㅓ딘가에

가라앉은채 끝났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개싫어. 이거 14부터 좀 발암이 이어질거같은 느낌적인느낌.

근데 루시퍼가 좀 인간성을 깨닫고 개과천선했음 좋았을텐데 라는 안타까움도있어..

마지막화에 가브리엘 죽은것도 너무 잔인해 ㅠㅠ...가브리엘 진짜 행복하게 죽길 바랬는데.

참 선했어 가브리엘이 잔머리 대왕이였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바비도 다시 살아왔으니까 (다른세계지만) 제발 딘도 다시 컴백했음 좋겠다.

잭도 잘 지켜내서 너무 좋다. 행복한데 마이클 배슬이 되버린 딘은 어떻게 될지 모르겠다 ㅠㅠ

슈내는 진짜 재밌는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스토리가 탄탄하고 이어져서 꿀잼임

시즌13보는 토리들있니? ㅋㅋㅋㅋ 나는 벌써부터 14가 기다려진다.ㅋㅋㅋㅋ

빨리 나왔음 좋겠어 ㅠㅠ 애들 보고싶음 ㅠㅠ  

• tory_1 2018.06.22 02:21

9인가 10까지 보고 하차했었는데 다시 타야하나.....

• W 2018.06.22 21:57

ㄱㄱ

• tory_2 2018.06.22 05:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:17:35)
  • W 2018.06.22 21:57

겁나 캐빈 짠내나지않냐? 윈체스터도 못만나고감 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.06.22 08:17

13화 보는 중이야...  슈내, 할 이야기가 없나..... 새로 등장한 헌터들 이야기가 계속되네.... 이러고 있다. 이렇게 등장시켜서 또 몰살(....) 시켜버리고 새로운 팀 구성시키는 걸 반복할까봐... 

• tory_4 2018.06.22 14:13

나 4편 정도 남았는데... 나의 딘이 마이클의 배슬이라니ㅠㅠ 뭔가 더 긴장하면서 볼 듯~ 슈내는 왜 이렇게 길어!!이러면서도 항상 재미있게 보면서 다음 시즌 기다림. 난 한번에 몰아보는 편이라서 그런지 딱히 지루한 시즌도 없고... 14시즌은 언제하려나

• tory_5 2018.06.22 15:06

뭐 당연히 딘 돌아오겠지 (평온) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 스토리 그냥 놨고 ㅋㅋㅋ 형제들 덕질하는 느낌으로 봐서

뭘 해도 재밌어 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찰리 죽었을때 슬펐는데 살아와서(라기보단 데려온건가 넘어온건가..무튼) 좋고 ㅋㅋ 

다음시즌 10월인가? 날짜 나왔던데a

• tory_6 2018.06.22 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:27:45)
  • tory_7 2018.06.22 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/22 16:51:44)
  • W 2018.06.22 21:58

댓글 일일이 다 달려니까 계속 새로고침해야해 ㅠㅠㅠ 이거 고쳐줬으면 너무 귀찮음.

근데 케빈이 너무 불쌍해. 존나 윈체스터형제 못만나고 갔어 ㅠㅠ 케빈은 맨날 이렇게 힘들게 죽냐고 ㅠㅠ...

우리케빈 좀 잘됬음 좋았을텐데..이번엔 살아서 햄볶는걸 보고싶었어 정말정말로 ㅠㅠ

• tory_9 2018.06.22 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 02:09:50)
  • tory_10 2018.06.23 17:57

나도 13 마지막 에피까지다 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 딘-마이클이 옷 갖춰입은거 왜 이렇게 낯설어 ㅋㅋㅋ

예전에 딘과 샘이 각자 남남으로 사무실에 근무하는 에피 나왔을 때 딘이 양복입었던 것처럼 낯설었다 ㅋㅋ

그리고 잭이 오리마냥 딘이랑 샘 따르는거 너무 귀엽다 ㅜㅜ

• tory_11 2018.06.24 14:09

나도 다봤어ㅋㅋㅋ어차피 딘 돌아올 것 안되서 걱정은 안되고 젠슨이 천사 연기할게 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ천사한테 베슬준건 처음이잖아ㅠㅠ

• tory_12 2018.06.25 00:15
    이제 평범한 헌팅 스토리는 안 나오니? 그때가 재밌었는데