해외드라마
얘들아ㅠㅠ 나 친구집에서 치킨 뜯으면서 이거 보다가 왔거든
근데 중간 중간 얘기하느라 마니 놓쳤는데
남편이 토하잖아 막 부인 생각하면서 그게 뭘 알고 그러는 거야? 3화 초반까지 보다왔는데 남편이 전남친 기록 뒤지던데
뭐야 ㅠㅠㅠ 설명좀해줄토리ㅠㅠ 월요일에나 볼 수 있는데
궁금해뒤질듯
  • tory_1 2021.07.16 01:17
    전남친과의 ㅅㅅ를 회상하는 여주의 일기장을 남편이 우연히 보고 그대로 전남친처럼 여주한테 해줌. 근데 둘이 분위기 좋다가도 삐그덕거려서....(평소처럼 맺은 관계가 아니라 다른 남자를 따라한 거니까) 토한 것도 그런 짓에 현타맞아서 그런것 같음.
  • W 2021.07.16 01:55
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렁거구나ㅠㅠㅠ 궁금증해결 날 살려줘서고마워 토리야♡♡♡♡♡♡♡♡ ㅠㅠ 일기장.. 조심하지.. ㅠㅡㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.16 08:49

저게 원작에선 여주가 일부러 쓰는 일기야. 남편 보라고. 원작에선 남편하고 잘되던데 왜 드라마에선.... 

• W 2021.07.16 12:22
    @3 헐랭헐랭헐랭 ...일부러썼다니 호달달 진짜....? 잘 안 되는가보구나ㅠㅠㅠ 댓글 고마웡 톨아ㅠㅠㅠ 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.16 12:54
    @W

원작에선 남편하고 잘돼. 둘이 소울메이트야. 남편 매력 끝내줌. 구남친들 하도 쓰레기라 남편 만나고 너무 행복해하고 소울메이트라고 하고 죽어서도 우주를 헤매면서 다시 찾고 싶다고 하고 만나서 다시 애들 주렁주렁 낳고 싶다고도 하지.  드라마 1편에 이 대사 나오더라

남편이 너무 완벽에 가까운데 부족한 점을 더 채워보겠다고 일기 쓴 건데, 남편이 막 각성하면서 더더더 멋져져서 여주가 막 휘둘려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작은 섹시코미디야. 남편 진심 멋짐. 알고 보면 계략남

게다가 이거 작가가 진짜 자기 얘기쓴 거라 남편하고 문제 해결하고 지금도 잘 살고 있어. 그런 의미에서 난 시즌2 기대중. 남편 막 각성하고 구남친 나가 떨어지고 여주 휘둘리는 거 보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.07.16 13:32
    @3 🙀😳😱그......렇구나.........!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!! 개재미땈ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 나 그냥 넷플 결제해야겠다 못 참아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 시즌1 다 보지도 않았는데 토리글보고 지금 시즌2 벌써 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ너무 재밌는 드라마다ㅠㅠ 세상에 작가가 자기 얘기 쓴거라니 더 흥미딘딘......... 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 남편이 애초에 더 내취향인데 여주 맘껏 휘두를 생각하니 너무 ^^행복하다 고마워 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤❤❤❤❤