해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.21 00:46

난 시즌1에서 라이온킹 뮤지컬 오디션 회상할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족터짐

• tory_2 2018.03.21 00:50
    시즌2 보는 중인데 교주 재판 에피때 관종 타이투스 넘 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.21 00:56
    나는 피노~~~누아~~~~
  • W 2018.03.21 01:03

피노 누아도 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호~~~~~~~~~~~~가니~~~~~~~~ 도 쓸데없이 개고퀄임ㅋㅋㅋㅋ

노래도 진짜 지나치게 잘해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.22 11:17

버뮤다에서

마~~~~~~호~~~~~가~~~(푸층)~~~~~~~(푸층)~~~ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ~~~~~~~~~

이거 진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.21 03:01

나 요즘 보는중인데 ㅋㅋㅋ 초반인데 너무웃겨 진짜 재밌어 ㅠㅠ 미국 유머 안맞는다 생각했는데 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.21 03:04
    피노누아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 혼자 있을때 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏노~~~~~~~~누~~~~아~~~~~~~~(입을 크게 벌려야됨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 스파이더맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 스파이더맨 저기도 스파이더맨~~
  • tory_7 2018.03.21 10:33
    타이투스 내 최애라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비욘세 패러디 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.21 10:52

타이투스 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 브나나 봤을때 반가웠엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.22 11:17

헐 타이타이 브나나에 나와??? 언제나와???

• tory_15 2018.03.26 23:41

?????언제나왔어????? 브나나 분명히 다봣는데.... 정주행 안한지 너무 오래되서 기억이안나는건가?!?! 

• W 2018.03.21 11:00

진짜 나도 내 최애캐 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살도 시즌 갈 수록 점점 더 찌는데 존귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.21 11:11
    타이투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이투스 졸귀탱 내 최애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공작 너 가져 할때 개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.21 15:17
    시즌1에서 배역 딸려고 헤테로특강 듣는 에피 졸라 웃겨 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.21 15:37

나도 첨엔 키미가 최애였는데 갈수록 타이투스 최애됐어 미쳤어 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.22 11:45

타이투스 개조앜ㅋㅋㅋㅋ 피노누아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이노래는 조아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.03.22 19:10

없어서는 안될 등장인물임ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아

• tory_16 2018.03.28 13:41

피노 ~누아 ~