해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.04 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:02:30)
  • tory_2 2019.12.04 14:57
    나나나나나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 둘이서 너무 두근두근하게 기다리는 중이야
  • tory_3 2019.12.04 15:04
    나 엘워드 공식 사진집도 있어ㅋㅋㅋㅋ 엘워드 진짜 재밌게 봤는데 또 나온다니 반갑다ㅋㅋ
  • W 2019.12.04 15:05

아는 톨들이 있다니!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 벳이랑 쉐인한테 엄청 치였었는데 그녀들 아직도 똑같더라ㅠㅠㅠㅠ심쿵

• tory_5 2019.12.04 15:51

이거 초반엔 완전 핫했었지 ㅋㅋㅋ 퀴어애즈포크 여자버젼느낌으로 ㅋㅋㅋ 쉐인도 쩔었고 제니 진짜 예뻤는데 ㅋㅋㅋ 이 배우 디스커버리에서 엄마로 나오더라 세월.... 근데 여전히 존예임 

• tory_6 2019.12.04 15:51

새로 나온다는 소식에 기대중. 근데 티나는 출연 안한대서 서운함 ㅠㅠ

• tory_7 2019.12.04 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 21:07:44)
  • tory_8 2019.12.04 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 16:55:54)
  • tory_9 2019.12.05 13:12

나도 퀴어애즈포크랑 엘워드 실시간으로 달렸는데. 정말 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 카르멘(?)이랑 쉐인(?) 이랑 너무 잘어울려서 혼자 막 두근두근했던 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.05 14:24

나온지 십년이 뭐니 초기 촬영까지 생각하면 이십년이 다 돼가는데 개봉 짤들 보니 배우들은 그대로인데 나만 늙은 거 있지 ㅠㅠㅠ 벳 배우는 50살 넘은지도 한참 지나서 이제 곧 환갑일텐데 어쩜 저래 

• tory_11 2019.12.05 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 13:10:18)
  • tory_12 2019.12.05 16:08

나도 봤었당~ 후반부는 보다가 말았었던것 같아. 다시 보고 싶다. 그때랑 지금은 또 감상이 다를거 같아

• tory_13 2019.12.06 00:59
    이렇게 오래됐는데 아직 이것보다 핫한 레즈드라마가 없음 12월 8일부터 시작한대
    제니퍼빌즈 엄청 좋아했는데ㅠㅠ
    아참 셰인 여자랑 결혼했더라
  • tory_14 2019.12.12 21:52
    안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로나온다니ㅋㅋㄱ원년멤버 3명 봐야겠네