토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_22 2017.12.29 23:29
    뷔는 톤은 좋은데 먼가 불안하다 유리성대타입인감
  • tory_76 2017.12.29 23:29
    지민 마이크 이상한듯
  • tory_21 2017.12.29 23:30
    이 노래 방탄 노래야? 첨 들어본다
  • tory_25 2017.12.29 23:30
    저기 잘생긴 친구는 노래를 잘 못하는듯
  • tory_18 2017.12.29 23:30
    한 명 마이크 계속 이상하네ㄷㄷ
  • tory_21 2017.12.29 23:31
    보컬 애들만 나온다는 건 래퍼 애들만 나오는 노래도 한다는 건가.. 그 싸이퍼 하면 대박일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.29 23:32
    헐 진짜 하네 연말무대에서 싸이퍼 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_2 2017.12.29 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:48:00)
  • tory_6 2017.12.29 23:31
    잇힝 나는 이런게 더 좋앙ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.29 23:32
    오오 토리 예상적중이다 싸이퍼하네
  • tory_22 2017.12.29 23:33
    슈가가 젤 잘하는둣.....톤이랑 딕션 다 짱임
  • tory_77 2017.12.29 23:34
    싸이퍼 다른 연말무대에서도 하지않았나? 똑같은건감?
  • tory_21 2017.12.29 23:36
    아 한 적 있어? 싸이퍼가 워낙 쎄서 ㅋㅋ 개인적으로 좋아하는 노래들이라 무대 보니깐 좋다 ㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.29 23:34
    음향이 뭔가 답답한 느낌 좀만 더 키워주지
  • tory_16 2017.12.29 23:34
    다들 잘한다
  • tory_40 2017.12.29 23:34
    앞머리잘라주고싶다ㅋㅋ
  • tory_22 2017.12.29 23:35
    핰 제복
  • tory_18 2017.12.29 23:35
    멘트할 거 같았는데 그냥 하네 안 지치나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.29 23:35
    오옹 한다한다
  • tory_16 2017.12.29 23:35
    편곡 좋다 ㅋㅋ 라이브 시원하네
  • tory_39 2017.12.29 23:35
    뒤에 뭐 깔리는 거 없으니까 너무 깔끔하고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 라이브 못 해도 좋으니까 ar만 안 깔았음ㅠㅠ
  • tory_16 2017.12.29 23:36
    못해도 라이브했음 좋겠어
  • tory_70 2017.12.29 23:36
    mic drop 보고 싶은데 그건 안 하나..
  • tory_40 2017.12.29 23:36
    제복 존멋
  • tory_78 2017.12.29 23:38
    저렇게 계속 춤추고 하면 안힘드나? 멋있긴 한데 뭔가 안타깝다ㅜㅜㅜ 이것이 할미의 마음인가...ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.29 23:39
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쓰러져...??ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_62 2017.12.29 23:40
    맨날 콘서트 하는 애들이니까 단련이 되었나보네 ㅎ
  • tory_40 2017.12.29 23:38
    카메라 잘잡는다
  • tory_2 2017.12.29 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:53)
  • tory_22 2017.12.29 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/29 23:38:47)
  • tory_16 2017.12.29 23:39
    한번을 안쉬네 와
  • tory_40 2017.12.29 23:39
    진짜힘들겠다
  • tory_21 2017.12.29 23:40
    낫투데이!!!!!!!!!!
  • tory_40 2017.12.29 23:40
    발쏴
  • tory_79 2017.12.29 23:40
    멘트할시간까지 무대로 꽉꽉 채운느낌이다
  • tory_16 2017.12.29 23:41
    진짜 멋있다
  • tory_21 2017.12.29 23:41
    이 노래 가사가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 꽃은 지겠지만 오늘은 아니야!!!
  • tory_38 2017.12.29 23:41
    체력진짜좋다
  • tory_22 2017.12.29 23:41
    저 발싸! 하는 소리 넘 경쾌하고 중독된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:49)
  • tory_38 2017.12.29 23:42
    제복은 역시 은혜롭다
  • tory_80 2017.12.29 23:42
    방탄은 늘 무대에서 열심히 해서 좋아
  • tory_6 2017.12.29 23:42
    무대 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.29 23:43
    엑소하나?? 코코밥듣고싶당
  • tory_16 2017.12.29 23:43
    낫투데이 제복입고 추니까 전투곡같아 에너지가 장난아님 ㅋㅋ
  • tory_23 2017.12.29 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 14:20:50)
  • tory_78 2017.12.29 23:43
    엠씨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:45)
  • tory_61 2017.12.29 23:43
    앜ㅋㅋ 팬 귀옵당
  • tory_23 2017.12.29 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 14:20:48)
  • tory_81 2017.12.29 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 02:47:07)
  • tory_22 2017.12.29 23:44
    팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 경쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2017.12.29 23:44
    홀 세트 장난아니다
  • tory_2 2017.12.29 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:42)
  • tory_40 2017.12.29 23:45
    와 세트이쁘다
  • tory_16 2017.12.29 23:45
    저거 너무 대놓고 소품이 가짜같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2017.12.29 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:18:12)
  • tory_21 2017.12.29 23:45
    시우민 잔망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.29 23:45
    귀여워들ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.29 23:45
    세트 오늘 무대 중 젤 멋있는듯
  • tory_38 2017.12.29 23:45
    까까머리 밤톨같은애 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕미가 있다..
  • tory_2 2017.12.29 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:38)
  • tory_40 2017.12.29 23:46
    애들연기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2017.12.29 23:46
    까까머리 디오
  • tory_61 2017.12.29 23:46
    와 깜짝앜ㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.29 23:46
    아 나 시우민 보면서 나도 모르는 사이에 진심으로 미소 짓고 있다가 지적받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2017.12.29 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:18:12)
  • tory_40 2017.12.29 23:46
    와 콜미베이비
  • tory_21 2017.12.29 23:47
    소품 쩐당!!!!!
  • tory_61 2017.12.29 23:47
    세트 진짜 고급지네 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2017.12.29 23:47
    근데 벨벳옷은 너무 아재같아ㅜㅜ 멋진옷 입혀줘라좀ㅜ
  • tory_21 2017.12.29 23:47
    약간 편곡했는데 그게 소품이랑 의상이랑 엄청 찰떡 같음 와 진짜 에스엠 무대 기획력....
  • tory_48 2017.12.29 23:48
    누가 쟤 안경 좀 벗겨줘 잘생긴 애 같은데
  • tory_40 2017.12.29 23:48
    ㅠ 코디무슨일이야... 제발...
  • tory_25 2017.12.29 23:48
    이 친구들도 이젠 상큼보다는 중후한 멋이 난다
  • tory_2 2017.12.29 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:34)
  • tory_21 2017.12.29 23:49
    약간 올드한 서양영화 느낌 나는데 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 엑소 얼굴이 되니까 그나마 소화하는 거 같다...
  • tory_61 2017.12.29 23:49
    콜베 노래 진짜 좋다
  • tory_60 2017.12.29 23:49
  • tory_2 2017.12.29 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:30)
  • tory_21 2017.12.29 23:50
    시우민 샷 잡힐 때마다 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.29 23:50
    저기 저 친구는 아이돌답지 않게 스님 스타일이네 군대가려나
  • tory_2 2017.12.29 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:24)
  • tory_62 2017.12.29 23:50
    디오 영화 촬영 배역 때문에 머리 깎은 거야.
  • tory_21 2017.12.29 23:51
    @62 어쩐지 그런 거 같더라 밤톨머리 볼 때마다 놀라 ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2017.12.29 23:52
    @62 영화???신과함께 2부에도 나오나?????
  • tory_62 2017.12.29 23:54
    @82 스윙키즈라는 영화에서 북한군 병사 역 맡았대.
  • tory_70 2017.12.29 23:59
    스님스타일ㅋㅋㅋㅋ나도 군대가나 했는데 영화때문이구낰ㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.29 23:50
    첨듣는노래
  • tory_2 2017.12.29 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:21)
  • tory_6 2017.12.29 23:51
    팬 귀엽네ㅋㅋㄱ
  • tory_16 2017.12.29 23:51
    립싱이네
  • tory_82 2017.12.29 23:51
    안경 진짜 구리다.......
  • tory_16 2017.12.29 23:51
    이 노래 좋은데 제목 뭐야?
  • tory_83 2017.12.29 23:52
    너의 손짓
  • tory_79 2017.12.29 23:52
    너의 손짓?
  • tory_48 2017.12.29 23:52
    오 되게 준비 마니 했다 완전 콘서트 같아 아 콘서트랑 무대 같나..?ㅋㅋ 되게 특이하거 괜찮네ㅋㅋ
  • tory_83 2017.12.29 23:53
    세트가 좀 허접?해진거 말고 전체적 느낌은 비슷해
  • tory_48 2017.12.29 23:55
    @83 아하 콘서트 무대구낭ㅋㅋ 에스엠은 레벨도 그렇고 콘서트 무대 고대로 가져왔구나 팬들은 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.29 23:52
    아 얘네도 달았네ㅠ