토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_21 2017.12.29 21:34
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨도 아이돌이야? 음 뭔가 음악방송 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.29 21:34
    아이린 그나마 뮤뱅 짬바 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 전문 엠씨 하자 우리...
  • tory_13 2017.12.29 21:34
    오늘 선미도 나오지않음?
    여자 퍼포 원탑 현아라고 소개하네 ㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:13)
  • tory_36 2017.12.29 21:36
    @2 오늘 선미 안 나와? ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 선미 기다렸는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:00)
  • tory_13 2017.12.29 21:37
    @2 헐 가시나 기다렸는데ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 14:20:52)
  • tory_13 2017.12.29 21:35
    아이린은 엠씨볼때 약간의 업다운만 있으면 진짜 잘볼거같아
    너무 톤이 일관되어서 ㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:09)
  • tory_35 2017.12.29 21:35
    2부도 엠씨 저 4명이야???
  • tory_2 2017.12.29 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:04)
  • tory_1 2017.12.29 21:36
    @2 1부 무대하는 사람이 2부에 보고 2부에 하는 사람이 1부에 하나보군!
  • tory_32 2017.12.29 21:36
    아닝 달라
  • tory_9 2017.12.29 21:36
    아니야 2부는 엠씨 바뀐대
  • tory_26 2017.12.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:14)
  • tory_30 2017.12.29 21:36
    황수경씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.29 21:36
  • tory_36 2017.12.29 21:36
    현아.... 겁나 섹시하네
  • tory_17 2017.12.29 21:36
    현아 쩐다....진짜 퍼포머로서의 재능은 발군인듯
  • tory_13 2017.12.29 21:37
    현아 곡은 항상 유치한데
    현아의 그 끼라고 해야하나 카리스마? 그런걸로 무대 다 해치우는듯
  • tory_25 2017.12.29 21:37
    현아는 노래만 부르면 완벽한데
  • tory_7 2017.12.29 21:37
    무대 잘한다 섹시행
  • tory_21 2017.12.29 21:38
    스타일링은 쫌 아쉽다 ㅠ
  • tory_36 2017.12.29 21:38
    현아 무대 위에선 눈빛으로 우선 꽉 채우는 느낌.... 멋있음
  • tory_30 2017.12.29 21:38
    근데 이노래 진짜 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.29 21:39
    노래가 유치하다는 말 뭔지 공감하는거지ㅠ
  • tory_1 2017.12.29 21:39
    근데 너무 립씽이다
  • tory_9 2017.12.29 21:39

어느 샌가 컨셉이랑 무대가 비슷해지더라 다 저런 노선이지 않았어?

• tory_2 2017.12.29 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:43:43)
  • tory_21 2017.12.29 21:39
    오오 청자켓 입으니까 괜찮!! 입혀주는 퍼포도 좋았어 ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2017.12.29 21:39
    아예 콘서트 형식이면 버블팝은 안하려나...
  • tory_37 2017.12.29 21:40
    어후 현아는 걍 끼가 철철 넘치네
  • tory_32 2017.12.29 21:41
    현아 무대잘한다
  • tory_31 2017.12.29 21:41
    케벡수가 촌스럽긴해도 습스 저번에 고척가서 포인트 못잡고 풀샷에 뒤통수찍고 헛짓한거 생각하면 불명 열음스러워도 이게 나은거같다
  • tory_7 2017.12.29 21:42
    맞아 습스보면서 방송에 제대로 된 컷 하나도 못보내는데 왜 고척까지 가서 오바했나 생각들었음ㅋ 좀 심심해서 방송으로 보기 딱 좋아
  • tory_13 2017.12.29 21:44
    맞아맞아
    습스 진짜 가수들 몸 부서져라 춤추면 뭐하냐 면봉처럼 찍고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2017.12.29 21:42
    뭔가 좀더 다른걸 시도해봤으면 좋겠어..... 재능이 아까워.
  • tory_12 2017.12.29 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/11 10:23:09)
  • tory_21 2017.12.29 21:43
    황치열 나오나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.29 21:43
    임재범 모창하는거야...?
  • tory_16 2017.12.29 21:44
    아 원래 창법이 그런건가 ㅋㅋㅋ 순간 모창하는줄 알고 웃었는데 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.29 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환호성 나오니까 웃는거
    훗+
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.29 21:44
    헐 고해가 설마 그 고해인가... 황치열 고해 따로 있나?
    + 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.29 21:44
    그 고해였네,,,
  • tory_16 2017.12.29 21:44
    뭔가 올드한 느낌...
  • tory_36 2017.12.29 21:44
    왜 이 노랠 하는 거징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 21:45
    황치열 노래가 많이 없어서?; 그나마 알려진게 타프로에서 부른 고해라서
  • tory_12 2017.12.29 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/11 10:23:07)
  • tory_13 2017.12.29 21:45
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열린음악회다
  • tory_26 2017.12.29 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:12)
  • tory_9 2017.12.29 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
  • tory_7 2017.12.29 21:46
    2222 불명보는거 같다고 쓸랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.29 21:48
    ㅋㅋㅋㅋ 한 프로 여러느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린음악회 사랑의리퀘스트 불명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.29 21:46
    고해 이제 약간 밈화 돼서 부르는 사람은 진지한데 듣는 사람은 조금 웃긴 그런 노래가 된 듯 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐그흐그
  • tory_7 2017.12.29 21:47
    그러나 매일듣는노래 나오자ㅁㅏ자 너모 좋아졌다 ㅠㅠ
  • tory_36 2017.12.29 21:47
    이 노래 후렴구 어디서 많이 들어봄ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.29 21:48
    매일 듣는 노래 좋아.. 아 근데 눈가의 붉은 기가 신경쓰인다..
  • tory_38 2017.12.29 21:48
    치열쌤 노래 역시 잘하네 임재범 모창은 진짜 거북했어..ㅜㅜ
  • tory_7 2017.12.29 21:48
    고해 부를때 보다 5살 어려보이면 내 착각이야...?
  • tory_21 2017.12.29 21:49
    너톨 말 들으니까 진짜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 탓도 있겠지..?
  • tory_26 2017.12.29 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:10)
  • tory_16 2017.12.29 21:49
    방금 음향 뭐지???
  • tory_38 2017.12.29 21:51
    너무 큰 소리가 들어갔나비 여태 이렇게 지른 사람이 없으니,,
    엠프가 좀 간것같아 다들 백으로 깔고 마이그 줄인거 같은데 황치열은 생으로 다불렀자나 엠프 맞춰진거에서 음량이 튀어서 그래
  • tory_9 2017.12.29 21:49
    응? 좀전에;
  • tory_38 2017.12.29 21:49
    치열이 잘생겼다 생각하는건 나톨뿐?ㅜㅜ
  • tory_26 2017.12.29 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:09)
  • tory_2 2017.12.29 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:43:30)
  • tory_7 2017.12.29 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.29 21:49
    관객석 저 환호성은 진짜 노래 현장음 쩔어서 나오는 환호다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.29 21:50
    하틐ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 21:50
    진짜 불명이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:43:25)
  • tory_7 2017.12.29 21:51
    어머님들 황치열 콘서트 가면 오열하신다는 댓글 어디서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거 같았어 방금
  • tory_4 2017.12.29 21:50
    요즘 저 틱톡?이랑 콰이?파이? 광고 마케팅 공격적으로 하네
  • tory_13 2017.12.29 21:51
    나 지금 파워블로거 보는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
    [2017 KBS 가요대축제]를 한 문장마다 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2017.12.29 21:51
    울엄만 현아 노래 더 듣고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ 멋있다는데? ㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.29 21:51
    2부 라인업 쩌네 쟤네들도 네다섯곡씩 보여주는 건가 ㄷㄷㄷ
  • tory_17 2017.12.29 21:51
    진짜 1부 엠씨는 아이린 없었으면 중심축 없었을거같다...
  • tory_26 2017.12.29 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:07)
  • tory_7 2017.12.29 21:52
    아주 시원하게 마지막 진행ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:43:15)
  • tory_7 2017.12.29 21:53
    오 낯선 청년 누군가 햇더니 깐지훈!
  • tory_19 2017.12.29 21:52
    워너원도 5곡 한데 뒤에애들도 다 그정도 할듯ㅋ
  • tory_36 2017.12.29 21:52
    딴데 틀고 왔더니 누군지 모르겠다. 누구얍?
  • tory_7 2017.12.29 21:53
    워너원!
  • tory_26 2017.12.29 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:06)
  • tory_2 2017.12.29 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/29 21:53:43)
  • tory_4 2017.12.29 21:54
    오 더유닛도 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.29 21:54
    이번에 라이브인가봐 좀 티난다 잘한다ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.29 21:54
    생각보다 강다니엘 별로 안나오네..ㅠ
  • tory_21 2017.12.29 21:54
    카메라워크 살짝 정신 없어지긴 한데 정말 습스보단 낫다...... 습스는 진짜 보다가 돌팬 아닌데도 화날 정도였는데 팬들은 여러번 빡쳤을 듯
  • tory_22 2017.12.29 21:54
    황민현 옹성우 ㄹㄹ 잘생김.....후
  • tory_7 2017.12.29 21:54
    누구 목걸이나 단추가 자꾸 마이크에 걸리나보다
    뛰는 안무할때마다 딸칵딸칵 걸리네
  • tory_35 2017.12.29 21:55
    숨소리
  • tory_36 2017.12.29 21:55
    헉 숨소리 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.29 21:55
    다들 거의 10분 이상씩이라 볼만하면 바뀌고 이런 거 없어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.29 21:55
    왤케 정신없어졌냐