토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.03 13:30

엥 이게 무슨 일이야?

• tory_2 2018.05.03 13:31

이제 피드백을 백억번해도 노답인 상황아냐?ㅋㅋㅋㅋ 본인 피드백한걸 가지고 여성관객들 앞에서 조롱거리로 삼은 주제에ㅋ 이제와서 피드백한다해도 누가 믿어.... 걍 영영 도태되서 곰팡이되는게 빠를것 같아

• tory_3 2018.05.03 13:32
    으 진짜 졸렬 추하다..
  • tory_4 2018.05.03 13:32
    얘 존나 추해
    재미도 없음
    지금도 여유로운척 쿨한척 인스타질
    존나 티나구요 ㅎㅎ
  • tory_5 2018.05.03 13:33
    한남에도 레벨이 있다면 키 작은 한남이 그냥 한남보다 더 함ㅇㅇ
  • tory_4 2018.05.03 13:38
    당연
    그냥 개노답 못생기면 꼴값한다잖아
    + 얼굴까지 못생기면 그냥 불가촉천민 ^^
  • tory_40 2018.05.03 15:25
    ㅇㄱㄹㅇ 못생긴 한남들이 더 함
  • tory_82 2018.05.03 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 02:04:48)
  • tory_102 2018.05.04 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:55)
  • tory_6 2018.05.03 13:34
    살아있는 좋은한남은 없거나 있어도 없는 수준으로 희박하다^^
  • tory_7 2018.05.03 13:34

진짜 추하다...도태되도 너무 도태된 애였네..

• tory_8 2018.05.03 13:34

졸렬하다 졸렬해. 이번에는 아주 바닥을 보였구만ㅋ

• tory_9 2018.05.03 13:35
    뭔가 깨어보이려는 한남충이었을뿐...새삼 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋ그리고 외모 못생기규 키 작으면 열등감이 더해진 한남됨ㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.03 13:39
    막짤 말투 꼴보기싫다 왜저래..
  • tory_11 2018.05.03 13:42
    얘는 전부터 묘하게
    블랙유머하는 나에 빠진것 같은 느낌인데
    그래도 그때는 이런 캐릭터도 있어야지 했는데
    역시나군.... 읍읍한테 뭘 바라냐...
  • tory_12 2018.05.03 13:42

막짤 보니까 존나 멘탈 털린거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.05.03 13:44
    왜 이렇게 유독 다른 한남들보다 더 싫을까 ? 진짜 싫다
  • tory_14 2018.05.03 13:48
    양파 인스타글 진짜충격이다... 나도 맨처음 후기올라올때 그래도어쩌면 혹시나 이러면서 피드백한번만기다려야지 생각했는데 진짜 나조차도 한심하다
  • tory_15 2018.05.03 13:49
    똑똑한 줄 알았는데 레알 헛똑똑이네 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.03 13:52
    양파 인스타 글 왜 이해가 안되지? 무슨말하는거니 ?
  • tory_14 2018.05.03 13:53
    페북글 쓰신분 이름 양파ㅜㅠ
  • tory_16 2018.05.03 13:56
    @14 페북글은 읽었는데 이름을 못봤다 ㅋㅋ ㅠㅠ 바보다 ㅠㅠ

아니 그럼 저 양파 인스타 더 충격적인데...ㅁㅊ
  • tory_17 2018.05.03 13:53

진짜 햰냼 중에 햰냼이였네 무도때부터 어딘가 가식적이고 감추고 있는 듯한 느낌을 받았는데...

• tory_18 2018.05.03 13:53

유병재 재밌어서 호감이었는데 진짜 충격적일 정도의 못된 대처라 할 말을 잃음

수도 없이 못된 말을 듣고 있어서 멘탈이 나갔나? 저런식으로 피드백할 줄은 상상도 못 했어

나의 아저씨 논란 관련해서도 억울할 수도 있는 상황인데 사과문도 올리고

내용도 진실 돼 보이길래 사람이 더 괜찮아 보였었는데 ..ㅠ ㅠ..

• tory_19 2018.05.03 14:00

애호박 시즌2네

• tory_86 2018.05.04 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:15:06)
  • tory_20 2018.05.03 14:10

누가 밀어줘서 인기얻은건데 그걸 못보냐 쟤는?;;;;;;;;

• tory_76 2018.05.03 19:03
    쟤뿐 아니라 모든 한남들은...^^
  • tory_21 2018.05.03 14:10
    이번 일은 진짜 넷사세 느낌이야 크게 안터져서 그런가 모르는 사람들이 더 많더라 더 크게 터져서 주제 파악 좀 했음 좋겠는데 아무렇지 않게 넘어갈거 같아서 아쉬워
  • tory_22 2018.05.03 14:13

아 진짜 실망스럽네...그냥 유세윤이나 장동민 이런 사람들 보다 더 실망스러운

• tory_23 2018.05.03 14:14

유병재는 페미니스트들은 버리기로 결심했네... 나도 여자지만~ 하면서 쉴드치는 여자들도 많을 거고...  그냥 화난다

• tory_24 2018.05.03 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:27:22)
  • tory_25 2018.05.03 14:17

사람들이 잘 모르는 이유도 있지만 유병재가 남자들 사이에서는 서열 하위인 편이라 여자들한테 여혐 인정하고 사과하는 순간

상위 서열 남자들한테 찍혀서 김생민처럼 순식간에 사라지게 될까봐 더 버티는 것일수도 있어ㅋㅋㅋ

여자들은 여자들이 밀어줘서 유병재가 여기까지 왔다고 생각하겠지만(이게 사실이지만)

유병재랑 방송계 남자들 생각은 아마 다를거야....ㅎㅎ

• tory_26 2018.05.03 14:26

추하다 ㅎㅎ

• tory_27 2018.05.03 14:26

피드백해도 진심이라는 생각 못 할 것 같아. 나저씨도 피드백한다고 사과문 잘 쓰고 공연에서는 비꼬았잖아. 처음부터 사과라도 하지 말지 사람 농락하는 것도 아니고 뭐 하는 짓인지 모르겠다

• tory_21 2018.05.03 14:27
    어제도 여자 머리에 지 눈물흘리는 얼굴 합성해서 서로에게 상처뿐이죠 라고 인스타 올렸더라ㅋㅋ피해자인척 가증스러워
  • tory_18 2018.05.03 14:32

근데 그거는 팬이 올린 사진 퍼온거더라

• tory_21 2018.05.03 14:38
    @18 앗 그렇구나 알려줘서 고마워ㅋㅋ그래도 인스타 문구며 그 사진을 셀렉한 의도가 다분히 보여서 여전히 좋게 보이진 않아ㅠㅠ
  • tory_30 2018.05.03 14:55
    @21

22222 굳이 저 사진을 저 문구랑 올린게 쎄함ㅋㅋ 자기가 합성하지 않았더라도

• tory_28 2018.05.03 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:57:45)
  • tory_29 2018.05.03 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:21:14)
  • tory_31 2018.05.03 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:41:23)
  • tory_32 2018.05.03 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 02:25:11)
  • tory_33 2018.05.03 15:04

이제 줄쓰큰한테는 일말의 기대를 거는 것조차 사치라는 것을 알았음

• tory_34 2018.05.03 15:07
    디버지랑 비슷한데? 기싸움하는거 봐.
  • tory_35 2018.05.03 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 22:37:16)
  • tory_36 2018.05.03 15:10

음습한 것들은 지랑 똑같은 음습한것만 좋아하나봐. 전참시도 넘나 설정같아서 같잖던데.. 

• tory_37 2018.05.03 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 23:50:50)
  • tory_38 2018.05.03 15:21
    으으 역시 키작은남자는... 도대체 뭐길래 이렇게
  • tory_39 2018.05.03 15:24

유병재 전부터 한마디 한마디가 계속 쎄했어.. 한남아닌 한남 없는건 ㄹㅇㅍㅌ지만 유병재는 유아인급 민폐임 진짜..ㅋ

아ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그 유병재 멕이는 거 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.05.03 15:25

• tory_41 2018.05.03 15:28
    @39 ㅁㅊ 진짜 잘 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.03 15:34
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 빵터졌어 ㅋㅋㅋ 진짜 찰지게 잘팸ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.05.03 15:36
    @39 이사람 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유병재보다 더 센스있고 개그감 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.03 15:40
    @39 센스 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.03 15:43
    @39 역시 한국인년 최고다 !!!ㅎㅎ
  • tory_11 2018.05.03 15:48
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잘팬다.
  • tory_47 2018.05.03 15:55
    @39

유병재쇼말고 이분쇼 만들어드려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.05.03 15:56
    @39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅏ.. 감탄

• tory_61 2018.05.03 17:17
    @39 구구절절 뼈를 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐
  • tory_62 2018.05.03 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:07)
  • tory_69 2018.05.03 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:57:28)
  • tory_28 2018.05.03 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:57:45)
  • tory_75 2018.05.03 19:02
    @39 한줄한줄 뼈때리는 필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.05.04 01:03
    @39 앜ㅋㄱ첫줄만 읽고 바로 스킵하려고했는데 대댓글보고 다시 읽으니 사이다 여기있었네ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.05.04 09:39
    @39

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2018.05.04 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:55)
  • tory_103 2018.05.05 04:37
    대박이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충성충성이다
  • tory_42 2018.05.03 15:29
    추하다... 그리고 야채들이 뭘 잘못했다고 애호박에 양파까지 ㅜㅜㅜ
  • tory_80 2018.05.03 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 16:55:46)
  • tory_46 2018.05.03 15:40
    여혐도 지능 문제라지만 차치하고 자기이미지를 파는 장사꾼주제에 소비자한테 예의가 너무 없다.
  • tory_49 2018.05.03 15:56
    공부하려고 노력하는 사람인 줄 알았는데 개저씨 옹호에서 1차 깨고 양파 인스타로 완전 실망... 애호박에 이어 양파가....휴..
  • tory_50 2018.05.03 16:05
    피드백 해봤자 더 가증스러울 뿐... 이제와 생각 있는 척 코스프레 하는 것도 우습고ㅜ
  • tory_51 2018.05.03 16:06
    어휴 저런 애도 한남짓 할수있는 이 상황이 너무 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.03 16:13

헉 저 위 글쓴분 아이디가 양파였구나;;;;그냥 개그치고 노는걸로 봤다가 아이디보고나니까 너무 개소름돋아;;;;;

미친거아니야 유병재?????

39톨이올린건 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ찰지게 후드려챱챱패넼ㅋㅋㅋㅋ

유병재쇼따위보다 200배 재밌어 ㅋㅋ

• tory_53 2018.05.03 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:19:29)
  • tory_56 2018.05.03 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 02:16:31)
  • tory_62 2018.05.03 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:07)
  • tory_71 2018.05.03 18:30
    미친 그 둘이랑 친한 거면 이미 노답이었네
  • tory_54 2018.05.03 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:55:01)
  • tory_55 2018.05.03 16:22

나보다 인터넷 더 많이 하는거 같은 사람이 느그개저씨 글 올릴때부터 의아했지만 참..

• tory_57 2018.05.03 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:41:10)
  • tory_58 2018.05.03 16:32

팬카페에 쓴 글 뭐야 원래 저럼?? 모지리 같아

• tory_59 2018.05.03 16:36

흔한 한남1이었네.. 한남은 항상 실망할 준비를 하고 있어야 돼서 넘 피곤하다 -_-

• tory_60 2018.05.03 16:43

진짜 실망이고 실망이고. 더럽고 치졸하다. 저렇게까지 졸렬하게 굴 거라고는 생각 못했는데. 진짜 인간적으로 별로인 새끼네. 역시나. 너무 비호감이다. 보기싫어.

• tory_61 2018.05.03 17:18
    앞으로 나라도 꼭 거를거야 유병재
  • tory_62 2018.05.03 17:28
  • tory_63 2018.05.03 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:20)
  • tory_64 2018.05.03 17:36
    이쯤 되면 얘 좋다는 사람도 걸러야 할 판이네....
  • tory_65 2018.05.03 17:37
    찌질이라는 단어를 사람형상으로 만들면 얘인듯
  • tory_66 2018.05.03 17:38

밑에 카페 진짜 유병재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유병재면 지금 욕하는 사람들 놀리는 투인데 완전?

• tory_54 2018.05.03 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:55:53)
  • tory_67 2018.05.03 17:41

역시 인성은 외모에서 나온다고...처음부터 정이 안가고 뒤늦게 뜨는 연예인은 인성에 문제가 있다라고 생각해서..한남층은 여전히한남^^

• tory_68 2018.05.03 17:42
    유병재 진짜 내가 너무 과대평가를 했구나 ;-;
  • tory_70 2018.05.03 18:05

에휴 애초에 왜 인기 많았는지 모르겠다 생긴 것부터가 한남의 표본.. 여자는 예능인이라도 외모로 엄청 욕 먹는데 얘 누런 이빨이 밈처럼 유행하는 것도 짜증났음 

• tory_72 2018.05.03 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 23:27:02)
  • tory_73 2018.05.03 18:46
    쟤 하는짓 너무 음습하다...뭐라고 대꾸하는것도 아니고 저러고 비웃고지랄..;;;;
  • tory_74 2018.05.03 18:58

저기 조롱하는 인스타 충격적이다... 나는 솔직히 나의아저씨 감상평가지고 사람들이 욕하는거 좀 너무한다고 생각하던 입장이었는데 이 글 보니까 너무너무 실망스럽네. 위선자의 대표적 인물이 여기 있었구만... 자기 팬카페인지 어딘지에 올린 저 네이버카페 글도 되게 웃기다. 겁나 쿨한척 인스타에 조롱하는 글이나 올리면서 카페에는 인기떨어지는 게 무서워서 저렇게 아양떠는 글이나 올리다니. 우웩.

• tory_77 2018.05.03 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/10 19:03:41)
  • tory_78 2018.05.03 19:15
    ㅁㅊ 이거보고 인스타 언팔함 난 저거 사진 올린거 팬들이 유병재한테 팬레터식의 디엠 보내준거 올린줄...공연 논란도 이제 알았네. 저번 스탠딩 코미디쇼 호평 많아서 이번거 예매할까말까 고민하다 안했는데 엉뚱한데 돈 쓸 뻔했다.