디자인

톨하! 급식시절 취미로 하던 아트워크 몇 개 긁어서 올려보아 ㅎ_ㅎ

더 더 많은데 사망한 노트북에서 구출하지 못했다고 한다..

요즘 다시 취미로 하고 싶어서 드릉드릉한데 톨들이 이쁘다고 해주면 바로 포토샵 결제 할 거 같아 ㅎㅂㅎ

그럼.. 시작~!

마지막은 브러쉬로 슥슥칠칠 했는데 생각보다 너무 느낌있게 잘 되어서 뿌듯했던 *_*

엣헴 내가 포토샵 하던 시절엔 말야 텀블러 대유행의 시대였어 엣헴 그래서 좀 텀블러st 가 많긴 혀 ㅋㅋ

봐줘서 고마워 톨들아!

• tory_1 2021.03.18 13:31

몽글몽글 이쁘다 텀블러st 너무 좋아해서 잘 봤어!!!

• tory_2 2021.03.19 21:17
    분위기가 다양한데 다 넘 예쁘다
  • tory_3 2021.03.20 15:40
    너무 이쁘다 분위기 좋아
  • tory_4 2021.04.14 21:18

와 취향저격 ...ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ

• tory_5 2021.06.26 09:49
    오...감각있다 토리야