전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.01 16:50

와우 무료 버전 쓰고있는뎈ㅋㅋ확살하 유료는 더 기능이 다양하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 사야겠닼ㅋ

• tory_2 2020.03.01 16:51

ㅇㅇㅇ 나도 다이어리 같은 필기는 굿노트로 , 펼쳐보는게 가독성이 좋아져서 pdf 파일은 꼭 플렉슬 이용해 ㅋㅋㅋ 톨은 정말 잘 이용하는구나~

• tory_3 2020.03.01 17:07

맞아 플렉슬 너무 좋아ㅠㅠ 무료 버전으로 아쉽게 쓰다가 저번에 세일하고 엄청 잘 쓰고 있어ㅠㅠ

특히 제스쳐 기능 꿀!! 하이라이트 일직선으로 만들게 하는 기능 있긴 한데 그럼 모든걸 직선으로 만들어 버려서.. 제스쳐 기능 잘 쓰고 있어ㅋㅋ

토리 말대로 필기 기능은 노타빌리티로 따로 쓰고 있지만ㅠㅠ 논문에 최고야

• tory_4 2020.03.01 20:20
    플렉슬 쓰다가 단점 2가 너무 치명적이라ㅠㅠㅠ 진짜 걍 손만 닿아도 다 취소됨.... 걍 노타쓴다 그래서ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.01 20:43

2번 단점 오른쪽 위에 돋보기 옆에 설정창에서 제스처로 실행취소하기? 이거 끄면 됐던거같아

3번 단점 마찬가지로 돋보기 옆 설정창에서 주석까지 함께 캡쳐 선택하면 한꺼번에 복사돼!

갓-벽

• W 2020.03.01 20:50

나 이거 엄청 검색하고 뒤졌는데 못찾았는데..........5톨아....... 결혼해조라......

• tory_7 2020.03.01 21:54

이거 무료로 쓰다가 결국 유료 구매해서 잘 쓰고 있어ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.01 23:19
    나를위한 글이다 ㅠㅠ 추천앤스크랩!!!
  • tory_9 2020.03.02 01:49

글 고마웡 스크랩

• tory_10 2020.03.02 03:07
    논문 뷰어로 좋다던데!! 무료로 깔아봐야겠어!!
  • tory_11 2020.03.02 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:47:01)
  • tory_12 2020.03.02 11:49

저번에 50%할인 하길래 지르고 지금 냐금냐금 쓰는 중인데 만족중이야. 일단 pdf 베이스로 보고 그 위에 학습노트 불러서 공부하는 용도인데 제스처 기능 마음에 들고 좋아. 굿노트에서 pdf 불러서 보는 것보다 나는 플렉슬에서 보는 게 편하더라고 그리고 생각보다 글씨 쓰는 거에 대한 불편함은 없었어!(이 내용은 개취인 거 같다...) 하튼 유료앱 산 거 중에 마음에 드는 앱이야! pdf로 공부하는 톨들 추천해

• tory_13 2021.03.13 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 20:09:49)
  • tory_14 2022.07.31 01:12
  • tory_15 2022.08.14 16:39

플렉슬 쓰기 시작하면 무료에서 유료 구매하게 됨 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_16 2023.03.27 22:52

플렉슬 스크랩

• tory_17 2023.08.15 22:21
    플렉슬 슼슼!!
  • tory_18 2023.12.28 15:15
    플렉슬 ㅅㅅ