공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.18 22:27
    양심적인 귀신이구만 난 귀접 당할뻔 했는데 이 새끼가 존나 기괴하게 생긴거야 저항하니까 갑자기 묶인것처럼 몸이 안 움직이는거임...그런데 진짜 내가 저렇게 생긴 놈한테 당할수 없다고 생각하고 진짜 있는 힘껏 몸 움직여서 푼 다음 할머니가 주신 염주를 머리맡에 두고 잤거든 항상? 그거 쥐고 귀신 대가리 존나 내리침

맞으면서 이게 아닌데 이게 아닌데 해서 시발 뭐가 아닌데 강간범 샊이라고 계속 때리니까 사라졌음
  • tory_2 2024.02.19 03:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신세계에도 경찰이 있으면 잡혀가기나 하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원토리도 댓토리도 용감하다 ㄷㄷ
  • tory_4 2024.02.19 12:33
    이게 아닌데가 개웃김 시발 뭐가 아닌데 토리말이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 짱쎄다 멋져
  • tory_9 2024.02.19 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.02.22 02:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎈토맄ㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
  • tory_15 2024.02.24 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 02:55:01)
  • tory_3 2024.02.19 12:05
    원글이랑 댓글 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.02.19 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/02 18:50:49)
  • tory_6 2024.02.19 15:45
    나도 이런적있는데 뭔가 느김이올때 아 할꺼면잘이라도하던가 ㅈㄴ못하네 어휴~~이랬더니 사라졌어....
  • W 2024.02.19 18:08
    아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 작네 했다가 사라진적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.02.19 18:21
    @W ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.02.20 12:31
    댓글까지 너무웃겨 미치것어
  • tory_11 2024.02.20 15:18

난 남편이 들어와서 옆에서 갑자기 끌어안는데

'?? 왜?? 내 침대에 들어오지??? 너 누구야???' 하니까

아...... 이 집은 이렇구나...... 하는 느낌으로 파스스 흩어졌어

하필 왜 딩크/리스/각방러한테 와서 넌

• tory_14 2024.02.23 20:55
    아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.03 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:06:07)
  • tory_12 2024.02.21 00:11
    역시 남자는 살으나 죽으나 자존감 내려치는 맛.
  • tory_16 2024.02.26 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 09:24:17)
  • tory_18 2024.03.21 12:48
    댓글까지 왤케 웃기냨
  • tory_19 2024.03.28 07:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데

• tory_20 2024.09.05 13:55
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ