디미토리

돌아가기 돌아가기

공포

실제경험

귀접 당할뻔한 적 있는데 공포보다는 유머 같은 이야기

tory | 02-18 | 조회 수 3622
본문 내용 보이기

[주의] 이 글을 신고합니다.

• tory_1 24-02-18
    양심적인 귀신이구만 난 귀접 당할뻔 했는데 이 새끼가 존나 기괴하게 생긴거야 저항하니까 갑자기 묶인것처럼 몸이 안 움직이는거임...그런데 진짜 내가 저렇게 생긴 놈한테 당할수 없다고 생각하고 진짜 있는 힘껏 몸 움직여서 푼 다음 할머니가 주신 염주를 머리맡에 두고 잤거든 항상? 그거 쥐고 귀신 대가리 존나 내리침

맞으면서 이게 아닌데 이게 아닌데 해서 시발 뭐가 아닌데 강간범 샊이라고 계속 때리니까 사라졌음
  • tory_2 24-02-19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신세계에도 경찰이 있으면 잡혀가기나 하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원토리도 댓토리도 용감하다 ㄷㄷ
  • tory_4 24-02-19
    이게 아닌데가 개웃김 시발 뭐가 아닌데 토리말이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 짱쎄다 멋져
  • tory_9 24-02-19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 24-02-22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎈토맄ㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
  • tory_15 24-02-24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 02:55:01)
  • tory_3 24-02-19
    원글이랑 댓글 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 24-02-19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아 귀신 자존감 낮네
  • tory_6 24-02-19
    나도 이런적있는데 뭔가 느김이올때 아 할꺼면잘이라도하던가 ㅈㄴ못하네 어휴~~이랬더니 사라졌어....
  • W 24-02-19
    아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 작네 했다가 사라진적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 24-02-19
    @W ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 24-02-20
    댓글까지 너무웃겨 미치것어
  • tory_11 24-02-20

난 남편이 들어와서 옆에서 갑자기 끌어안는데

'?? 왜?? 내 침대에 들어오지??? 너 누구야???' 하니까

아...... 이 집은 이렇구나...... 하는 느낌으로 파스스 흩어졌어

하필 왜 딩크/리스/각방러한테 와서 넌

• tory_14 24-02-23
    아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 24-03-03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:06:07)
  • tory_12 24-02-21
    역시 남자는 살으나 죽으나 자존감 내려치는 맛.
  • tory_16 24-02-26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 09:24:17)
  • tory_18 24-03-21
    댓글까지 왤케 웃기냨
  • tory_19 24-03-28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데

• 전체 【영화이벤트】 순결한 수녀의 임신, 축복인가 저주인가! 🎬 <이매큘레이트> 시사회 comment21
  • 전체 【영화이벤트】 스칼렛 요한슨 X 채닝 테이텀 🎬 <플라이 미 투 더 문> 예매권 증정 comment58
  • 전체 디미토리 전체 이용규칙
  • 공지 꿈글은 오컬트방에서 작성 가능합니다.
  • 공지 공포방 공지 comment69
  • 모든 공지 확인하기()
    • 실제경험  나랑 동생이 같이 경험한 거
    • 06-20
    comment5
    • 실제경험  지하철 도플갱어(?) 만난썰
    • 06-17
    comment11
    • 실제경험  자기직전에 드림캐처 흔들리고 가위 눌림...
    • 05-30
    comment14
    • 실제경험  어제 저녁에 겪은 일
    • 05-25
    comment11
    • 실제경험  어제 이상한 여자가 쫓아왔어
    • 05-18
    comment9
    • 실제경험  (별일없음주의) 나 쇠소깍 놀러갔다가 되게 무서웠던 적 있는데 여기에 뭐 얽힌 썰없나?
    • 05-17
    comment25
    • 실제경험  '결혼'에 집착하던 머리속 환청 + 결혼하지 말라는 신점 얘기
    • 05-13
    comment16
    • 실제경험  액티비티를 좋아하는 엄마 지인 썰
    • 05-06
    comment22
    • 실제경험  10년전에 들었던 지인 필리핀 괴담
    • 05-03
    comment8
    • 실제경험  일본 ㅇㅏ마존에서 책을 샀는데
    • 04-30
    comment36
    • 실제경험  대학시절 커뮤에 올라온 이야기
    • 04-12
    comment8
    • 실제경험  급 어릴때 본 귀신 생각나서 풀어봄
    • 04-04
    comment4
    • 실제경험  악몽 꾸고 일어나서 몸이 떨리고 힘들어...
    • 03-28
    comment5
    • 실제경험  장례식장 밥
    • 03-09
    comment12
    • 실제경험  자취 첫날에 태어나서 처음 가위눌렸던 적 있어
    • 02-20
    comment4
    • 실제경험  귀접 당할뻔한 적 있는데 공포보다는 유머 같은 이야기
    • 02-18
    comment19
    • 실제경험  주워온 거울은 사용하지 말것
    • 02-12
    comment11
    • 실제경험  대학생때 친구가 싸패임
    • 02-12
    comment20
    • 실제경험  현실 소시오패스 본 것 같아
    • 02-12
    comment11
    • 실제경험  진짜 알 수없었던 경험담