공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.11 13:24
    안무섭기는ㅠ 월루중에 봐서 다행이였다.. 조심해 톨아
  • W 2023.09.12 16:27

공포방에 어울리는 글이었나 싶어서 다행이야..ㅎㅎ

• tory_2 2023.09.11 13:41
    무서워..뭔가 있기는 확실히 있는 것 같아..........ㅠㅠ
    그리고 토리가 영감이 있는 것 같아
  • W 2023.09.12 16:30

앗 내가 영감이 있다고 생각한 적은 없지만 좀 이상한 일을 자주 겪긴 했어 ㅎㅎ나중에 그런 얘기도 써볼게 !

• tory_3 2023.09.11 14:07

헐... 집에 뭐가 있긴 한가보다 토리가 예민한 것도 맞고

내 동생도 좀 예민한 편인지, 제주도에 수학여행 갔을 때 숙소가 너무 무서웠다는데 딱 토리가 설명한 침실느낌처럼 싸하고 안절부절 못하겠고 그랬다더라고. 나는 여기저기 다녀봤어도 한 번도 그런 기분 느껴본 적 없는데... 

• W 2023.09.12 16:32

맞아맞아 나도 가끔씩 식당의 한 구석이라던가 연애때 갔던 펜션이라던가 싸하고 그랬던적 있어 다만 집은 혼자 있을때만 그래서 알아챌 수 없었고 또 혼자 밤을 지낼일이 많지 않아서...6년동안 두번이었거든 ㅎㅎ

• tory_4 2023.09.11 14:46
    나도 그랬는데 무조건 유튜브로 뭐 틀어놓으면 잘자서 맨날 적당히 음량 맞춰놓고 자...
  • W 2023.09.12 16:33

남편이 있으면 전혀 안그래 진짜 완전 꿀잠 자고 그랭 ㅎㅎ ASMR같은 것도 좋은 방법이다ㅎㅎ 나중에 또 혼자있게 된다면 한번 해볼께

• tory_5 2023.09.11 15:08

으어어어ㅓ 진짜 무서워

• W 2023.09.12 16:33

글쿤 확실히 이건 무서운 일이구만 ㅎㅎ 좀더 경각심을 가져야겠어 ㅎㅎ

• tory_6 2023.09.12 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 11:25:37)
  • W 2023.09.12 16:34

앗 괜찮아 토리 겁먹지마 ㅜㅜ ㅎㅎ

• tory_7 2023.09.12 10:29
    침실에만 있으면 지박령인가..? ㅠㅠ
  • W 2023.09.12 16:35

그런걸까? 근데 우리집은 지어진지는 꽤 됐지만 뭔가 사연이 있을만한 그런집은 아니거든 ㅜㅜ 궁금하네

• tory_8 2023.09.12 15:00

전에 글 볼 때도 느꼈지만 역시 토리 혼자일 때 노리는 게 맞나보네 ㅠ... 아니 근데 왜 저런대... 얍삽하기는... 그럼 남편 있을 때 안 나오는 건 남편이 안 약하기 때문인가....

• W 2023.09.12 16:37

확실히 나만 있을때 나오는게 맞는거 같아 내가 여행가거나 해서 남편이 혼자 잘때는 그런일이 전혀 없다고 해 ㅎㅎ 진짜 음습하고 없어보이는 놈(?)이지 ㅎㅎ 확실한건 나는 남편을 성능좋은 부적처럼 여기고 있다는거야 ㅎㅎ 홀리하다 홀리해..ㅎㅎ

• tory_10 2023.09.14 14:38
    헉 무서워...
  • tory_11 2023.09.15 16:29

6년이나 지났는데 똑같이 야! 하는게 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 침실에 거울 위치 바꿔보거나 치우거나 하는건 어때?ㅠㅠ

• tory_12 2023.09.19 05:40

1편도 무서웠는데 이번게 대박이다.....

• tory_13 2023.10.17 20:22

톨아 근데 방 문 열면 정면에 거울 있는거 맞어?그거 되게 안좋다고 들었어 그렇게 해서 귀문열릴수도있댔나?뭐 그렇게들었는데. 문 마주보게 거울놓는거 아니랬던거 생각나서 써봐..아 그리고 자고있는 모습 정면으로 보이게도 거울 놓으면 안좋아.

• tory_14 2023.10.18 07:00
    맞아 울엄마도 복나간다고 문, 창문이랑 거울 마주보게 못놓게했어