포토
https://www.dmitory.com/photo/87585696

이전 글은 위의 링크로!
오늘아침에 엄마 장롱에서 30년된 카메라를 찾았다는 토리야
카메라안에 언제찍었는지 모를 오래된 필름이 있었고
성질 급한 나토리는 회사 근처 사진관을 검색해 즉시 맡겼지

24장짜리 필름인데
막상 받은 사진은 고작 열장...?ㅠㅠ
근데 거의 다
울 댕댕이 어린시절 사진이었어...!
올 여름에 무지개다리 건넜거든
많이 보고싶었는데 정말 깜짝선물처럼 느껴져

카메라는 고장났지만 ㅠㅠ
예상도 못했던 사진들을 찾고
정말 마음이 뭉클하다..!

https://img.dmitory.com/img/201908/2jR/Pr7/2jRPr7yxy48Mms4wY0ocAI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4su/rFL/4surFLXfNK0e68YIqOyeMI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/7ey/IrU/7eyIrUz5wQggiYw6IISSOW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/23R/lkr/23RlkrsSxSUcEOEmekoUcw.jpg
  • tory_1 2019.08.09 17:49
    우왕ㅠㅠ찡하다ㅜㅠ
    선물이다진짜ㅜ
  • tory_2 2019.08.09 17:49

잉 ㅠㅠ 엄청 감동이었겠다 

• W 2019.08.09 18:04
    어릴 째 사진이 다 날아가서 정말 아쉬웠는데
    정말 선물같은 일이야~~ 다들 행복해!ㅠㅠㅠ
    인류애 넘치는 하루다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.09 18:54
    감동이다... 꼭 자기 잊지 말라고 하는거같아..
  • tory_5 2019.08.09 20:06
    아구ㅠㅠㅠ찡하다 정말 댕댕이가 준 선물이네
  • tory_6 2019.08.09 22:19
    우리집에도 무지개다리 얼마남지않은 노견있는데
    하루하루 애정으로 보고있어
    옛날 생각나서 사진 한장 만져본당...문제되면 지울게!

https://img.dmitory.com/img/201908/4gw/JV4/4gwJV40OEwK6Sg8aAKMwQm.jpg
  • tory_9 2019.08.10 13:58

와!ㅋㅋㅋ 보정 잘했당!!! 선명해졌어

• W 2019.08.10 16:03
    고마워ㅠㅠ 간직하고 출력하고 나눠볼게...진짜 고마워!!!!!!!!
  • tory_7 2019.08.09 22:45

너무 예쁘다!

• tory_8 2019.08.09 23:43
    ㅠㅠㅠ넘 감동이다
  • tory_9 2019.08.10 13:59

우와 진짜 감동이었겠다ㅎㅎ 말그대로 정말 깜짝선물이네

• tory_10 2019.08.10 15:25
    ㅠㅠ참신기해..ㅠㅠ 진짜 선물이야
  • tory_11 2019.08.10 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 18:48:38)
  • W 2019.08.12 18:19
    고마워어어ㅠㅠㅠ
    가족들이랑 다같이볼게♡♡♡
  • tory_12 2019.08.11 08:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고간당...
  • tory_13 2019.08.11 09:07

눈물난다ㅠㅠ 진짜 선물같은 일이네ㅠㅠ사진속 애기가 넘 예쁘다 

• tory_14 2019.08.12 11:48
    흐엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 예쁘다.. 정말 선물같아
  • tory_15 2019.08.12 11:57

허ㅠㅠ 댕댕이ㅠㅠ 진짜 소중하고 선물이다.....

• tory_16 2019.08.12 15:32

와 나 진짜 안 우는데 이 글 왜케 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.08.12 17:54

아이고 토리 토닥토닥

진짜 보물같은 사진이겠다

• tory_18 2019.08.13 10:19
    헐 너무 찡해......정말 선물 같다 과거에서 보낸 선물ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 다리 너머에서 잘 지내고 있을 거야!
  • tory_19 2019.08.13 10:32
    와 ㅠㅠ 안아주고싶다 토닥...
  • tory_20 2019.08.13 16:36

나 지금 진짜 울어 ㅠㅠㅠㅠ,,,정말 댕댕이가 선물주고 간것같아 ㅠㅠㅠ

너무 귀엽고 아가ㅠㅠㅠㅠ........ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨아 이글 쪄줘서 고마워 인류애 풀충전 ♡

• tory_21 2019.08.13 17:02
    아무 생각 없이 글 눌렀다가 감동 받고간다 ㅠㅠㅠㅠ 사진이 너무 예쁘고 찾게 된 이야기도 너무 동화같아
  • tory_22 2019.08.13 18:10

너무 사랑스럽다 ㅜㅜ 댕댕이도 너무귀여워 천국에서 친구 댕댕이들과 행복하렴

• tory_23 2019.08.13 20:27

진짜 선물이네 ㅠㅠㅠ 토리 글 올려줘서 고마워 나도 맘이 따닷해졌어

• tory_24 2019.08.14 11:34

ㅠㅠ 토리야 올려줘서 고마워 내마음도 따땃해졌어 우리 애동들 사진 많이 찍어야겠다 ㅠㅠ

• tory_25 2019.08.14 16:48

찐톨 맘이랑 보정해준 톨들 마음까지 너무 예뻐서 눙물난다ㅠㅠㅠ.. 애기 댕댕이별에서 행복하길ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.08.14 18:06
    ㅠㅠ 나 왜 울어
  • tory_27 2019.08.15 16:41

눈물난다 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 토리야 너무 선물같은 사진이고 ... ㅠㅠ우리집 노령견 생각나서 눈물이 뚝뚝 흐른다

애기도 너무 예쁘고 무지개 건너에서 잘 지내구 있을거야 ㅠ

• tory_28 2019.08.16 17:23
    다들 따쑤워ㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.08.16 19:06

무지개 다리 너머 천국에서 행복하렴 ㅠ.ㅠ

• tory_30 2019.08.20 13:55

우왕 댕댕이ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

• tory_31 2019.08.21 18:31
    ㅠㅠㅠㅠ정말 선물이구나ㅠㅠㅠ소중한 추억 공유해줘서 고마워 토리야
  • tory_32 2019.08.21 22:07

축하해!! 진짜 선물 같겠다..! 강아지는 행복할 것같아.

• tory_33 2019.08.23 09:39

나도 보정했오 나 글쓴톨 전글읽고 오 뭐있을까 두근두근했는데 멍멍이 애기사진이라니 ㅠㅠ 선물이다 정말

애기야 무지개별에서 우리멍멍이랑 재밌게 놀고있어랑

• tory_38 2019.09.19 02:03
    보정 잘했다.. 찐톨보면 감동받을듯
  • tory_34 2019.08.23 15:47

아유ㅜㅜ 선물같은 따뜻한 이야기다! 애기두 정말 인형같이 작고 이뻤구나 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.23 19:03

우와 마음따뜻해진다ㅜㅜ 진짜 선물같아.. 멍멍이도 너무 귀엽고 천사같다 

• tory_36 2019.08.24 11:39

전글도, 본문도 너무나 사랑스러운데 댓글토리들 맘이 넘 따수워서 눈물 한바가지 흘리고 간다ㅠㅠㅠ 이 맛에 포토방 들어와ㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.08.27 21:16
    눈물난다..ㅠㅠ 너무 감동적이다 톨아 강아지도 너무 귀여워
  • tory_39 2019.12.03 13:56

구경하다가 첫번째 사진 보정해봤어.

강아지별에서 잘 놀고있길 바랄께!

• tory_40 2020.02.02 22:15

선물이다 ㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘다ㅠㅠ