포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 17:49
    우왕ㅠㅠ찡하다ㅜㅠ
    선물이다진짜ㅜ
  • tory_2 2019.08.09 17:49

잉 ㅠㅠ 엄청 감동이었겠다 

• W 2019.08.09 18:04
    어릴 째 사진이 다 날아가서 정말 아쉬웠는데
    정말 선물같은 일이야~~ 다들 행복해!ㅠㅠㅠ
    인류애 넘치는 하루다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.09 18:54
    감동이다... 꼭 자기 잊지 말라고 하는거같아..
  • tory_5 2019.08.09 20:06
    아구ㅠㅠㅠ찡하다 정말 댕댕이가 준 선물이네
  • tory_6 2019.08.09 22:19
    우리집에도 무지개다리 얼마남지않은 노견있는데
    하루하루 애정으로 보고있어
    옛날 생각나서 사진 한장 만져본당...문제되면 지울게!

https://img.dmitory.com/img/201908/4gw/JV4/4gwJV40OEwK6Sg8aAKMwQm.jpg
  • tory_9 2019.08.10 13:58

와!ㅋㅋㅋ 보정 잘했당!!! 선명해졌어

• W 2019.08.10 16:03
    고마워ㅠㅠ 간직하고 출력하고 나눠볼게...진짜 고마워!!!!!!!!
  • tory_7 2019.08.09 22:45

너무 예쁘다!

• tory_8 2019.08.09 23:43
    ㅠㅠㅠ넘 감동이다
  • tory_9 2019.08.10 13:59

우와 진짜 감동이었겠다ㅎㅎ 말그대로 정말 깜짝선물이네

• tory_10 2019.08.10 15:25
    ㅠㅠ참신기해..ㅠㅠ 진짜 선물이야
  • tory_11 2019.08.10 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 18:48:38)
  • W 2019.08.12 18:19
    고마워어어ㅠㅠㅠ
    가족들이랑 다같이볼게♡♡♡
  • tory_12 2019.08.11 08:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고간당...
  • tory_13 2019.08.11 09:07

눈물난다ㅠㅠ 진짜 선물같은 일이네ㅠㅠ사진속 애기가 넘 예쁘다 

• tory_14 2019.08.12 11:48
    흐엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 예쁘다.. 정말 선물같아
  • tory_15 2019.08.12 11:57

허ㅠㅠ 댕댕이ㅠㅠ 진짜 소중하고 선물이다.....

• tory_16 2019.08.12 15:32

와 나 진짜 안 우는데 이 글 왜케 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.08.12 17:54

아이고 토리 토닥토닥

진짜 보물같은 사진이겠다

• tory_18 2019.08.13 10:19
    헐 너무 찡해......정말 선물 같다 과거에서 보낸 선물ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 다리 너머에서 잘 지내고 있을 거야!
  • tory_19 2019.08.13 10:32
    와 ㅠㅠ 안아주고싶다 토닥...
  • tory_20 2019.08.13 16:36

나 지금 진짜 울어 ㅠㅠㅠㅠ,,,정말 댕댕이가 선물주고 간것같아 ㅠㅠㅠ

너무 귀엽고 아가ㅠㅠㅠㅠ........ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨아 이글 쪄줘서 고마워 인류애 풀충전 ♡

• tory_21 2019.08.13 17:02
    아무 생각 없이 글 눌렀다가 감동 받고간다 ㅠㅠㅠㅠ 사진이 너무 예쁘고 찾게 된 이야기도 너무 동화같아
  • tory_22 2019.08.13 18:10

너무 사랑스럽다 ㅜㅜ 댕댕이도 너무귀여워 천국에서 친구 댕댕이들과 행복하렴

• tory_23 2019.08.13 20:27

진짜 선물이네 ㅠㅠㅠ 토리 글 올려줘서 고마워 나도 맘이 따닷해졌어

• tory_24 2019.08.14 11:34

ㅠㅠ 토리야 올려줘서 고마워 내마음도 따땃해졌어 우리 애동들 사진 많이 찍어야겠다 ㅠㅠ

• tory_25 2019.08.14 16:48

찐톨 맘이랑 보정해준 톨들 마음까지 너무 예뻐서 눙물난다ㅠㅠㅠ.. 애기 댕댕이별에서 행복하길ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.08.14 18:06
    ㅠㅠ 나 왜 울어
  • tory_27 2019.08.15 16:41

눈물난다 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 토리야 너무 선물같은 사진이고 ... ㅠㅠ우리집 노령견 생각나서 눈물이 뚝뚝 흐른다

애기도 너무 예쁘고 무지개 건너에서 잘 지내구 있을거야 ㅠ

• tory_28 2019.08.16 17:23
    다들 따쑤워ㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.08.16 19:06

무지개 다리 너머 천국에서 행복하렴 ㅠ.ㅠ

• tory_30 2019.08.20 13:55

우왕 댕댕이ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

• tory_31 2019.08.21 18:31
    ㅠㅠㅠㅠ정말 선물이구나ㅠㅠㅠ소중한 추억 공유해줘서 고마워 토리야
  • tory_32 2019.08.21 22:07

축하해!! 진짜 선물 같겠다..! 강아지는 행복할 것같아.

• tory_33 2019.08.23 09:39

나도 보정했오 나 글쓴톨 전글읽고 오 뭐있을까 두근두근했는데 멍멍이 애기사진이라니 ㅠㅠ 선물이다 정말

애기야 무지개별에서 우리멍멍이랑 재밌게 놀고있어랑

• tory_38 2019.09.19 02:03
    보정 잘했다.. 찐톨보면 감동받을듯
  • tory_34 2019.08.23 15:47

아유ㅜㅜ 선물같은 따뜻한 이야기다! 애기두 정말 인형같이 작고 이뻤구나 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.23 19:03

우와 마음따뜻해진다ㅜㅜ 진짜 선물같아.. 멍멍이도 너무 귀엽고 천사같다 

• tory_36 2019.08.24 11:39

전글도, 본문도 너무나 사랑스러운데 댓글토리들 맘이 넘 따수워서 눈물 한바가지 흘리고 간다ㅠㅠㅠ 이 맛에 포토방 들어와ㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.08.27 21:16
    눈물난다..ㅠㅠ 너무 감동적이다 톨아 강아지도 너무 귀여워
  • tory_39 2019.12.03 13:56

구경하다가 첫번째 사진 보정해봤어.

강아지별에서 잘 놀고있길 바랄께!

• tory_40 2020.02.02 22:15

선물이다 ㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘다ㅠㅠ