포토
이틀전에 가족여행으로 롯데월드갔는데,

그 많은 유혹적인 아이템들을 포기하고 선택한 드레스대여.

네살된 딸랑구 인데 ㅋ 본인 선택이니 그렇게 해줬어ㅋ

사진은 아이폰8+ 내가 찍었는데 분위기 있지 않어?

내 그림자가 아쉽고.....

원래 저기가면 다 그렇게 보이겠지만 ㅋㅋ

이뻐서 올려봐

https://img.dmitory.com/img/201811/2Vz/wuW/2VzwuWEBIkCYuaSKe6w2Iq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201811/24O/AKm/24OAKmqKuMSkuE8eEUmGcC.jpg
  • tory_1 2018.11.29 14:22
    아이궁 예쁘다 ㅎ
  • W 2018.11.29 18:53
    고마워 ㅋㅋ 얼굴 나온건 ㅋㅋ너무 오픈같아서 자제했는데 그렇게 말해줘서 ^^//
  • tory_2 2018.11.29 15:51

애기 너무 이쁘다! 애기가 엄마가 시키는대로 얌전히 찍은거니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리애는 카메라만 들이밀면 가만히 안있거나 맨날 브이 브이~ v^-^v

나도 저기서 드레스 입고 찍고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.11.29 18:52
    아니 ㅋㅋ 본인이 포즈 취한거 ㅋㅋ나는 그저 찍사일뿐 ㅋㅋㅋ
    얘는 브이는 잘 안하고 자꾸 난해한거해 ㅋㅋㅋ비싸서 그렇지 이렇게 노는것도 재미난거같어 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.29 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 18:53:29)
  • tory_4 2018.11.30 19:51

와!!!! 잘 나왔는뎅?? 나도 빌려서 입고 찍고 싶다....(쭈글쭈글)

• tory_5 2018.12.01 07:28
    헐 넘 이쁜데??
    인스타 보는 것 같아 갬성,,,
    난 이런거 진짜 못해서(못찍고, 못찍힘) 너무 부러움!!!
  • tory_6 2018.12.03 22:45
    헐 ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이도 이쁘고 배경도 잘어울린다!!!꺄악
  • tory_7 2018.12.04 03:29

아이 예뻐라 ㅎㅎㅎ

• tory_8 2018.12.05 20:59
    헉 너무 예쁘다 나도 하고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.23 04:20

예쁜 공주님이네:) 배경도 예뻐서 딸이 너무 행복했겠다 !!