포토

180413 김포 여자친구 엄지

찍히면 찍어보자 였는데...

엄지 이뻐했는데 딱 엄지가 보여서 즐거웠던 김포....

헉..날짜 잘못썼다...;;;;

• tory_1 2018.04.25 21:55
    헉쓰 대박 ㅠㅠㅠㅠ 나톨 여친팬인데 혹시 사진 팬 커뮤에 출처남기고 퍼가도 될까??ㅠㅠㅠㅠ 데박이당
  • W 2018.04.25 21:57

ㅇㅇ 상관없어.^^ 

• tory_3 2018.04.25 22:26

엄지 요즘 미모에 물오른거 같아 넘 귀엽!

• tory_4 2018.04.26 13:33

우와-  엄지다!! 사진 너무 잘찍었다!!+_+!!

• tory_5 2018.04.27 05:07
    엄지존예ㅜㅜ
  • tory_6 2018.04.28 01:35
    내가 엄지면 너톨한테 엄청 고마울듯ㅜㅜ 사진 짱이뽀
  • W 2018.04.28 08:03
    헉..엄청난 극찬인데...^^ 사실 실제 보는거 처음이었는데 엄지 실물이 더 이쁘이쁘했어.
  • tory_7 2018.04.28 12:31
    엄지 나이들수록 분위기 생겨서 더 예뻐진다ㅠㅠ 사진도 진짜 예쁘게 잘 찍었어!!
  • tory_8 2018.04.28 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:59)
  • tory_9 2018.04.29 04:31

엄지 예쁘당!!! 사진 잘 봤어~!

• tory_10 2018.05.09 17:54

귀엽다 엄지

• tory_11 2018.05.29 22:03
    사진 잘 찍었다~~~ 엄지 넘 예뻐