포토

톨하-

사진방에 오랜만에 왔넹

평소에 요래조래 찍었던 사진 같이 보자고 몇가지 정리해봤어:)

처음은 우리집 노을 맛집!!

나름 5층 루프탑ㅋ 뷰의 집에 살고있어

하늘이 보인다는게 참 좋더라구

노을이 예쁜날엔 꼭 찍어보고있어

살고있는곳은 딱 빌라들 모여있는 주택가인데 그 사이에 이런 카페가있더라구

인싸 느낌이었어..! 약간 적응하기 힘들었던 할미톨ㅋㅋ

소품도 예쁘고 메뉴도 신경쓴거같아서 또 찍었징

크리스마스 분위기 내자고 모았던 소품들

스노우볼이 한몫해줬어

크리스마스 당일 실수로 너무 오래구워서.. 파워 웰던이 되버린 내 소고기..

내가 이러려고..이 돈주고 산 소고기가 아니란말이다 ㅠㅠ!!

진짜 눈물의 스테이크였어

사진은 괜찮아 보이네 ㅠㅠ..

주말에 늦잠 자고났더니 해가 중천에 떠서 비추고있길래 의미없는 발샷

화장실 거울에 어찌어찌 반사된 무지개에 의미없는 손샷

이건 좀 예전에 갔던 제주도 바다

동영상도 찍었던거같은데 못찾겠네 아쉽게..

바다에도 별이 뜬다긋!

우리 고앵쓰

햇살과 고영님.. 알쥬?☆

마지막은 일때문에 찍은 스콘들

본업은 사진과 전혀 관련이 없지만 회사에서 돈아끼자고 어찌 멀티로 메뉴촬영까지 하고있는 톨..

카메라가 워낙 유물급이라 그런지 내 아이폰으로 찍은 사진이 더 예뻐버려서 눈물이 나눼..!

일상 사진 정리하다보니까 나도 떠올리면서 재밌당

봐줘서 고마워!

• tory_1 2020.01.08 14:16
    와 같은 폰인데 이리 차이가 나다니!
    사진 다 멋지다 기본카메라로 찍은거야?
  • tory_2 2020.01.08 14:27
    나 사진이 안 예쁘게 찍혀서 폰 바꿀까 했는데
    폰은 잘못이 없구나 ㅋㅋㅋㅋ
    토리 되게 잘 찍었다. 비법이 있어?
    나 사진이 컴컴하고 좀 그래. 빛을 사용하면 된다는 건 알겠는데
    어떻게 사용해야 되는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 밤에 자주 활동해서 더 그런가봐.
    토리 사진 넘 예쁘다. 내 폰은 주인을 잘못 만나서 원망 들었어 ㅋ
  • W 2020.01.08 14:48

칭찬 고마웡 :)

기본카메라 아님 인물모드로 찍을때가 많구

찍은다음에 맘에드는 사진은 VSCO어플로 어울리는 필터얹혀서

다시 명도 채도같은거 조절해주고있어!

주로 톤 조절을 많이해 ㅎㅎ

아무래도 내가 눈에 보이는 모습대로 찍히진않으니까 나도 손을 많이 보게 되더라구 ㅋㅋ

• tory_4 2020.01.08 14:53

와..어케 이르케 찍냐.... ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.01.08 15:45
    역시 사진은 보정실력80% 라는것에 무릎을 탁 치고 갑니다...
  • W 2020.01.08 17:13

진짜 좋은 렌즈로 찍어보고싶기도해ㅠㅠ 그것도 보정이 필요할까..?

• tory_5 2020.01.08 20:27
    @W 응응 진짜 좋은 사진도 보정 한스푼 잘 끼얹으면 더 좋은사진이 되더라ㅜㅜ
  • tory_6 2020.01.08 16:22

토리 고양이양말 뭐야ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다!

• W 2020.01.08 17:12

고양이 수면양말 검색하면돼! 목이 긴걸로 사라궁!ㅋㅋ

• tory_7 2020.01.08 17:01

아이폰이라니.............!! 분위기 넘 좋다 ㅠㅠ

• tory_8 2020.01.08 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:23:48)
  • W 2020.01.09 11:10
    흐흑! 제품 이미지컷처럼 찍어보려한건데 토리 댓글 덕분에 힘을 얻어쏘! 고마워!
  • tory_9 2020.01.09 05:01

와 사진들 다 너무 좋다 잘 보고 가~!

• tory_10 2020.01.09 06:57
    내폰 눈감아....
  • tory_11 2020.01.09 11:11
    고양이 위로 떨어지는 햇살 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.01.09 11:20

아 보정한거구나..... 나 지금 당황했잖아... 나도 같은 폰인데 내 폰으론 저렇게 안 나와서 ㅇ0ㅇ?? 하고 있었어.... 하지만 역시 보정도... 존잘이 해야 예쁜 법..... 사진도.. 존잘이 찍어야 예쁜 법... 보정도 사진도 너무 잘 한다...ㅠㅠ!! 너무 예뻐...ㅠㅠ

• tory_13 2020.01.09 12:01

와 톨 구도도 되게 감각있다! 아이폰에 관심이 없었는데 톨 사진보고 뽐뿌가 올뻔했자나!!

사진 너무 예쁘다 잘보고간다!!

• W 2020.01.09 12:28
    https://img.dmitory.com/img/202001/uTS/HX1/uTSHX1nL9uW4mOYysGwgc.jpg
    칭찬 댓글 너무 고마워ㅠㅠ
    무엇보다 열정이 중요한것같아 토리들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.09 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이사진이 베스트컷이다
  • tory_16 2020.01.10 02:05
    와 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애동 사진 찍기 어려워서 당췌 저런 귀여운 사진은 어떻게 찍나 궁금했는데,,, 정말 몸을 던져야하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.12 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 16:09:45)
  • tory_19 2020.01.13 22:15
    ㅋㅋㅋㅋ커엽-☆
  • tory_21 2020.01.16 13:04
    요깃네ㅋㅋㅋ베스트컷-!!
  • tory_22 2020.01.17 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎드린 것도 청순해...

• tory_14 2020.01.09 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅌ고마워 잘감상하구 간당
  • tory_15 2020.01.09 16:54

와....사진 멋지다...이게 폰사진이라고?! 하고 내려옴

• tory_17 2020.01.10 09:48

우와 톨이 사진 느낌 너무 죠앙...

• tory_20 2020.01.14 13:10

발이 너무 이쁘다 톨아....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_23 2020.01.17 12:00

우와 너무 잘찍었다!! 냥님들도 글코 너무 따수워보여