요리
진짜 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 우유버터파스타 해먹었는데 진짜 개존맛 크림파스타....

ㄹㅇ소스랑 면이랑만 먹었는데도 진짜 너무 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ간도 딱이고

다음에는 새우 왕창넣어서 새우크림파스타로 먹어야지

혹시몰라 내가 한 레시피

물450+우유300
소금 한꼬집/면
10분끓이는 동안 중간에 버터20g 두번씩 나눠서 넣었어
참치액1t/다진마늘0.5t/후추
  • tory_1 2022.01.08 18:39
    요리천재같음 ㅋㅋㅋㅋ 레시피다맛있더라
  • tory_2 2022.01.08 23:06
    와 뭔지 모르겠는데 해먹어봐야겠다!
  • tory_3 2022.01.09 12:28
    토리야 이거 해먹어보고 싶은데 참치액 대신 연두 넣어도 될까? ㅠㅠ
  • tory_4 2022.01.09 13:54
    난 알리오올리오할때 치킨스톡대신 참치액 넣는데, 연두도 그런 감칠맛 확 주는거면 넣어도될듯해!
  • tory_3 2022.01.09 21:31
    @4 오 치킨스톡 넣어도 되는 건가?? 나 그거 분말도 있어!! 고마워 한번 응용해보고 꼭 후기 쪄올게
  • tory_5 2022.01.09 18:16
    해먹어봐야겠다 고마워 토리야
  • tory_6 2022.01.10 12:12
    류수영 믿고 보는 레시피임 진짜 다맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.01.12 18:15
    여기에 파마산치즈도 넣어도맛있을려나??ㅎㅎ
  • tory_8 2022.06.14 15:27
    참치액이요? 오 나도 해막어야겠다
  • tory_9 2022.11.13 20:56
    스크랩!!
  • tory_10 2023.08.26 06:28
    오늘 해먹어야겠다!