요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.04 15:49

오~ 나도 요새 위가 안좋은거 같아서 걱정이었는데 찐양배추 맛있고 위에도 좋지!

청주가 없는데 맛술이라도 한통 사야 하나..(맛술도 업슈) 

또 우스터소스는 있는데 홀토마토는 없어. 이건 그냥 토마토소스 얹어도 되겠지ㅋㅋㅋ

• W 2021.11.04 16:55
    돼지고기 냄새 잡는 용도니까 술은 비슷한 거 대충 넣어도 될 듯
    토마토 소스도 그냥 취향껏 만들어도 될 거 같아
    마늘 대신 양파 다져서 케찹으로 간단히 만들어도 괜찮을
    것 같고…
    근데 소스 없이 먹어도 괜찮았어
  • tory_2 2021.11.04 16:33
    와 맛있겠다 쉬워보여 순간 소스 쌈장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.04 16:51
    쌈장이랑 먹어도 맛있을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
    지금 매운 거 먹으면 안 되니까 참아야 하지만 ㅜㅜ 나중에 한 번 같이 먹어볼까봐
  • tory_4 2021.11.04 17:09

나도 소스 쌈장인줄 알고 와 짜지 않을까,,? 했는데 토마토소스구나 ㅋㅋ오늘 저녁은 이걸로 나도 해볼래! 좋은 레시피 공유 고마워 톨~

• W 2021.11.04 17:15
    다시 보니 마늘까지 완벽한 쌈장 비주얼이라 글 살짝 고쳤어ㅋㅋㅋ 토리도 맛있게 해 먹어!!!
  • tory_5 2021.11.04 18:00
    오...삽겹시르면 고기는 취향것 바꿔도 괜찮아 보인다아 레시피 고마워!! 혹시 이거보고 편하지고 닭양쌈 사는 톨은 없길바래...그거 돈 버리는짓..그게 나거든
  • W 2021.11.05 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/09 06:24:17)
  • tory_6 2021.11.06 22:43
    오 속 편해보이는 레시피다~ 맛있어보여bb
  • tory_7 2021.11.20 02:05
    딱이다~ 건강하고 맛있어보여!
  • tory_8 2022.06.02 10:14

와 집에있는 재료 ㅠㅠ 맛있겠다!!

• tory_9 2022.07.13 11:01

맛나보여ㅠㅠㅠ