요리

https://youtu.be/s9mE8r7xRvs

내꺼 사진은 없...찍기는 헀는데 입맛떨어지게 찍혀서 못올리겠어ㅋㅋㅋㅠㅠ

마요사는 고기만 넣었는데 난 양파랑 만가닥버섯도 넣었음 대대대대대대존맛

가족이랑 먹는다고 고기 1키로ㅋㅋ 볶았는데 진짜 순삭함ㅋㅋㅋㅋ

버섯은 먼저 팬에 넣어서 볶다가 고기 넣고 양파는 거의 마지막에 넣었어 빨리 넣으면 나중에 다 흐물텅해져버리니께ㅎㅎ

그리고 쌈싸먹을 때 양상추도 츄라이츄라이 아삭아삭함이 세배!

마요사 설명대로 진짜 간단하고 시간도 얼마안걸리는데 결과는 럴싸럴싸그럴싸함

토리들 제발 한번만 츄라이츄라이!

• tory_1 2021.04.15 17:02
    난 이거 참기름 안 넣는게 더 맛있었어 ㅋㅋㅋ 자주해먹는다
  • tory_2 2021.04.15 18:44
    다음에 해먹어봐야겠다!
  • tory_3 2021.04.15 19:11

나 저걸로 3인분가능 ㅇㅅㅇ 

• tory_4 2021.04.15 19:33
    스크랩하구갑니당...! 꼭머거야지
  • tory_5 2021.04.15 20:25
    으아 맛있겠다 해먹어봐야지
  • tory_6 2021.04.16 11:04

오 생각보다 간단하네!! 주말에 해먹어야겠다ㅋㅋㅋ 고마워!

• tory_7 2021.04.16 11:10

와 진짜.. 엄청 맛있어보인다

• tory_8 2021.04.17 15:14
    고마워!
  • tory_9 2024.04.25 22:23
    고마워