요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.26 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:36:35)
  • W 2019.07.27 16:46

양파도 있고 토마토도 엄청많아!!!

댓글고마워 결국 로제2병 샀어!!!!!!!!ㅎㅎ

• tory_2 2019.07.26 06:20
    청정원 로제 소스!!!!! 진심 존맛이야 난 이것만먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_3 2019.07.26 06:54
    청정원 로제 세번째로 달아본다 ㅋㅋㅋㅋ난 이것만 머겅ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.26 09:36
    청정원 로제랑 토마토~~~
  • tory_5 2019.07.26 09:42
    나도 청정원 토마토랑 로제..ㅎㅎ
    세일할때 왕창 사놔~~
  • tory_6 2019.07.26 10:24
    청정원 로제ㅋㅋ 쟁여놓고 먹음ㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.26 11:15

청정원 로제ㅋㅋㅋ이게 제일 맛있어~~

• tory_8 2019.07.26 11:22

사먹어 봐야겠다 청정원 로제 

• tory_9 2019.07.26 11:23
    청정원 로제 갑임. 10통 넘게 먹었다 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.26 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 16:59:51)
  • tory_11 2019.07.26 11:52

폰타나 !!!!!!!!!!!!!!!!! 난 폰타나만 먹어 ㅠㅠㅠ 볼로네제 청키토마토 다맛있어 개존맛이야 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.07.26 12:07
    청정원 토마토, 봉골레. 노브랜드 로제(봉지)도 괜찮았어.
  • tory_13 2019.07.26 12:49
    청정원 로제 받고 오뚜기 토마토!
  • tory_14 2019.07.26 12:50

난 기본 토마토소스는 오뚜기 프레스코 토마토 75% 스파게티소스, 로제는 청정원, 치즈크림은 오뚜기 프레스코 더블치즈&크림 스파게티소스

근데 로제나 치즈크림은 좀 물리는 감이있어서 가끔 사고 

오뚜기꺼 75% 토마토 소스는 집에 거의 상비해둠 

기본/크림/매콤하게 다 추가해서 먹어도 너무 맛있구 

또띠아에 토마토소스바르고 치즈올리고 에어프라이어에 돌리면 세상존맛 걍 한입만 퍼먹어도 맛있어 ㅠㅠ

근데 리얼로 오뚜기 다른건 거의 별로고 토마토는 75%랑 더블치즈크림소스만 맛있다는거

• tory_15 2019.07.26 13:13

여담인데 집에 너무 안 신 토마토케첩이나 페이스트에 마늘양파 같이 갈아서 간고기(중요!)까지 넣으면 충분히 만들 수 있어!

난 간고기 소분해서 냉동실에 넣어둬서 이렇게 해먹는다

• tory_16 2019.07.26 13:42

나도 청정원 로제 생각하면서 왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 

• tory_17 2019.07.26 15:00
    토마토 소스는 하인즈 토마토앤드바질 다른데 건 피망 들어가서 피자소스같아서 좀 안맞았어... 소스에 버터 조금 넣고 볶으면 더 맛있더라ㅇㅇ
  • tory_19 2019.07.26 15:26

맞아 하인즈 맛있어!!

• tory_18 2019.07.26 15:03

청정원 토마토, 로제는 찐임.....

• tory_20 2019.07.26 15:36
    오뚜기 미트도 맛나 ㅋㅋㅋㅋ 딱 피자집 오븐스파게티맛 양이많아서 토스트에 얹어서 치즈올려먹어도 꿀맛
  • tory_21 2019.07.26 16:41
    폰타나 볼로네제 존맛이야! 완전 기본 토마토맛은 바릴라도 괜찮더라
  • tory_22 2019.07.26 17:03

오뚜기 미트, 청정원 로제

• tory_23 2019.07.26 17:45

청정원로제 외치면서 들어왔다!!!!!!!!!!!!!! 

난 이거로 리조또도 진짜 많이 해먹어. 2인기준 치킨스톡반개정도 뿌셔넣어주면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천상의 맛.

• tory_24 2019.07.26 17:58
    https://img.dmitory.com/img/201907/1xk/A7N/1xkA7NrWpS8uyeM8imu4wa.jpg

톨아 이거 진짜 마싯어~!!!!소스 유목민이었다가 이걸로 정착했어. 냉장고에서 꺼내서 찍어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤한 파스타 좋아하면 이거 추천해!
  • tory_25 2019.07.26 18:07
    청정원 로제랑 아라비아따는 진리야... 안떨어지게 자주 사다둠
  • tory_26 2019.07.26 19:06

백설 치즈크림파스타!!! 

• tory_27 2019.07.26 19:23
    청정원 아라비아따 쓰러 들어왔는데 역시 사람 입맛 다 똑같구나ㅋㅋㅋ 역으로 로제 추천받아감니다..
  • tory_28 2019.07.26 19:36
    청정원
  • tory_29 2019.07.26 20:03

토마토,아라비아따는 백설, 크림소스는 폰타나

• tory_30 2019.07.26 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 23:25:48)
  • tory_31 2019.07.26 20:50

바릴라!!!!!!!!!!!!!!!!!! 토마토 자체의 맛이 나서 너무좋아 조미료적고 ㅠㅠㅠㅠ 딱이야 ㅠㅠㅠ정말 다들 사줘 ㅠㅠ

• tory_32 2019.07.27 00:39
    소스류는 청정원이 대체로 괜찮더라
  • tory_33 2019.07.27 01:27
    청정원 아라비아따 꼭 먹어달라고 쓰고보니 본문에 있네ㅋㅋ다들 똑같구만
  • W 2019.07.27 16:48

댓글달아준 토리들 너무 고마워 ㅎㅎㅎ

로제로 대동단결이네ㅋㅋ

결국 쓱 배송으로 로제2통 샀고요 다음에는 사진댓글달아준 토리꺼도 먹어보고 이것저것 먹어볼게!

• tory_35 2019.07.29 21:14
    나 청정원 로제에 정착했는데 아라비아따도 먹어봐겠당!!ㅎㅎ
  • tory_36 2019.08.01 10:32

지금 사러간닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ