쇼프로
Extra Form
왜케 일찍 시작해 앞에 놓쳤어....
  • tory_56 2019.08.30 22:31
    아 아예 후시 딴거야??
  • tory_6 2019.08.30 22:32
    그건아니고 주변소음때문에 보정이 많이 들어가그런듯?
  • W 2019.08.30 22:32
    확실한 건 아님 근데 방금 곡은 내 귀엔 그렇게 들렸어 바이브레이션 모션이나 끝부분 살짝 미세하게 싱크 안 맞았음
  • tory_29 2019.08.30 22:32
    잘했다
  • tory_16 2019.08.30 22:32
    태연 호응좋다
  • tory_7 2019.08.30 22:32
    계속 이런 분위기였으면 좋겠다...
  • tory_55 2019.08.30 22:32
    뭐야 밤 10신데 저렇게 밝아????
  • tory_34 2019.08.30 22:33
    한여름에 저래 ㅋㅋ
    북유럽은 새벽2-3시에 해가 진다고도 하더라고 ㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.30 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:04)
  • tory_25 2019.08.30 22:33

뭐야 오늘방송 벌써 끝이야? 왜 끝나는 분위기냐ㅠㅠ

• tory_6 2019.08.30 22:33
    근데 저기 반응은 좋은데 너무가까워서 보정많이들어갈수밖에없겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.08.30 22:33
    태연 목소리 너무좋다ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.30 22:33

인터뷰는....naver....

• tory_3 2019.08.30 22:33
    관객 인터뷰 안땄으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_55 2019.08.30 22:34
    어.. 맞아. 너무 대놓고 인터뷰!! 감상!!!! 이런 느낌이라 별로야. 그냥 자연스러운 관객 호응 정도면 좋을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.30 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 22:55:37)
  • tory_6 2019.08.30 22:33
    크 좋다 좋아...벌써끝나나 방송..?
  • tory_63 2019.08.30 22:33
    태연 너무 귀엽다...하 참
  • tory_41 2019.08.30 22:34
    솔직히 멤버 너무 걱정했는데 생각보다 다들 버스킹에 잘어울리고 잘한다
  • tory_59 2019.08.30 22:34
    굳이 관객 인터뷰 안 보고 싶긴 하지만 뭐 어때
  • tory_6 2019.08.30 22:34
    마잨ㅋㅋ근데 이프로그램특성상 안볼수가없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.30 22:34
    팝송안나오니 아쉽다 뭔가 ㅎㅎ 호응도를 뽝하고 끌어올리는거 보고싶었는데
  • tory_39 2019.08.30 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:04)
  • tory_4 2019.08.30 22:34
    뀨ㅠㅠㅠㅠ 끝이니ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.30 22:35
    태연 머리 귀여워ㅠㅠ
  • tory_55 2019.08.30 22:35
    헐 기걷시 부르네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.30 22:35
    태여니 머리똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.30 22:35
    내가 진짜 좋아하는 노래.....
  • tory_34 2019.08.30 22:35
    대박 기억걷는시간이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 저거ㅠㅠㅠㅠ 탱구가 부른거 진짜 존좋 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.30 22:35

기걷시 거짓말x3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.30 22:35
    기걷시 너무 기대된다...
  • tory_51 2019.08.30 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:24)
  • tory_34 2019.08.30 22:36
    담주 진짜 대박이겠다
  • tory_25 2019.08.30 22:36

너를만나 듀엣? 세상에 미친 세상아 세상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.08.30 22:36
    미친 담주에 내가 좋아하는 노래들 다나오네
  • tory_21 2019.08.30 22:36

팝을 너무 안부르네

• W 2019.08.30 22:36
    다음주 독일 거리를 조져버릴 둣... 거짓말 진짜 심금을 울리는 노래자나여...!!!
  • tory_63 2019.08.30 22:36
    ㅜㅜㅜㅜㅜ와 너무 재밌겠다.. 다 보여줘..
  • tory_6 2019.08.30 22:36
    근데 나는팝안부르는게 좋은데ㅋㅋ다들 팝하는거 좋아하는구나ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.30 22:36
    이적 목소리 진짜 최고다ㅠ
    벌써끝 ㅠㅠ 오늘 좀 일찍 시작하고 일찍 끝나넹
  • tory_34 2019.08.30 22:36
    와와와와 대박 나 담주로 점프하고 하고 싶다
    웬위얼영까지 담주 선곡 미쳤다
    담주에 또 만나 토리들~!!
  • tory_7 2019.08.30 22:37
    드디어 팝 나왔다ㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.30 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 22:55:37)
  • tory_59 2019.08.30 22:37
    마지막 팝 아냐? 오
  • tory_25 2019.08.30 22:37

이게 첫 팝송인가? 빨리 듣고싶은것인데요ㅠㅠ

• tory_21 2019.08.30 22:37

담주 넘나 기대됨

• tory_6 2019.08.30 22:37
    왜울어영 퓨ㅠ
  • tory_4 2019.08.30 22:37
    아... 담주 꼭 봐야겠다 담주에 또 만나 토리들
  • tory_3 2019.08.30 22:37
    오늘 재밌었다
  • tory_32 2019.08.30 22:37
    웬위워영ㅜㅜ미친ㅜㅜ
  • tory_64 2019.08.30 22:37
    다음주 더 재밌겠다 ㅠ
  • tory_30 2019.08.30 22:37

오늘 빨리끝났네ㅜㅜ

• tory_65 2019.08.30 22:37
    허 관객분 우셨어 기대된다 다음주도!
  • tory_3 2019.08.30 22:37
    편해편해~태연 귀엽..
  • tory_6 2019.08.30 22:37
    담주에만나 토리들~~~
  • tory_16 2019.08.30 22:38
    라인업 너무좋다 다들 보기편하구 귀여워